Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

iron script top site


tiago31

Pergunta

oi pessoal não sei se alguém já ouviu falar desse sistema..

e o seguite eu cosegui instalar beleza...

mais quando as pessoas votao no site.

não aparece os nome do site q esta na frente etc.

porfavor me ajudem..

olhem..

www.admhost.com/top

<?
require_once('config.php');
require_once('layout.php');

$objDB=start_db();

if(empty($_GET['id']) or !($catNome=$objDB->getOne("SELECT catNome FROM categorias WHERE Id=$_GET[id] LIMIT 1")) )
    Header("Location: ".HTTP_INDEX);

$objLay=new Layout(HTML_LAYOUT);
$objCad=$objLay->open(HTML_RANKCATEGORIA);

if(!isset($_GET['n']))
    $_GET['n']=0;

$page=$_GET['n']*PAGINA_RESULTADOS;

$arInfo=$objDB->getAll("SELECT cadastros.Id, cadSnome, votos, if(SUM(log.Id)/log.Id>0,SUM(log.Id)/log.Id,0) as Votoshoje
FROM cadastros, categorias
LEFT JOIN log ON (log.Id=cadastros.Id)
WHERE cadastros.cadCategoria=categorias.Id and categorias.Id=$_GET[id]
GROUP BY cadastros.Id
ORDER BY votos DESC, Votoshoje DESC
LIMIT $page,".PAGINA_RESULTADOS);

for($n=0;$n<count($arInfo);$n++){
    $arInfo[$n]['n']=(string)(($n+1)+($page));
    $arInfo[$n][3]=@(string)(int)$arInfo[$n][3];
    $arInfo[$n][1]=@htmlspecialchars($arInfo[$n][1]);
}

if($_GET['n']>0)
    $objCad->replace_once('ant',$_GET['n']-1);
else
    $objCad->remove(0);

$numpages=$objDB->getOne('SELECT if(FLOOR(COUNT(*)/'.PAGINA_RESULTADOS.')=COUNT(*)/'.PAGINA_RESULTADOS.',FLOOR(COUNT(*)/'.PAGINA_RESULTADOS.'),FLOOR(COUNT(*)/'.PAGINA_RESULTADOS.')+1) FROM cadastros WHERE cadastros.cadCategoria='.$_GET['id']);

if($_GET['n']<$numpages-1)
    $objCad->replace_once('prox',$_GET['n']+1);
else
    $objCad->remove(1);

if($numpages>1){
    $objNs=$objCad->get_code(0);
    $objNsn=new Layout;
    $code='';
    for($n=0;$n<$numpages;$n++){
        $objNsn->code=$objNs->code;
        $objNsn->replace_once('n',$n);
        $objNsn->replace_once('m',$n+1);
        $code.=$objNsn->code;
    }
    $objCad->code_replace(0,$code);
}else
    $objCad->code_remove(0);

$objCad->replace_once('cat',$catNome);
$objCad->replace_once('id',$_GET['id']);

$objCad->loop_replace('r',$arInfo);
$objLay->make($objCad);
$objDB->disconnect();

?>

Editado por tiago31
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

oi tudo bem pessoal estou udando iron script topsite.

mais so q o rank não aparecere nada.

alguém poderia me dar um mao..

olha so.

www.admhost.com/top

http://www.icodigo.com.br/arquivo/php/istop-php-3.0b2.zip

ai esta o link do codigo..

mais também tem o codigo do rank

<?
require_once('config.php');
require_once('layout.php');

$objDB=start_db();

if(empty($_GET['id']) or !($catNome=$objDB->getOne("SELECT catNome FROM categorias WHERE Id=$_GET[id] LIMIT 1")) )
    Header("Location: ".HTTP_INDEX);

$objLay=new Layout(HTML_LAYOUT);
$objCad=$objLay->open(HTML_RANKCATEGORIA);

if(!isset($_GET['n']))
    $_GET['n']=0;

$page=$_GET['n']*PAGINA_RESULTADOS;

$arInfo=$objDB->getAll("SELECT cadastros.Id, cadSnome, votos, if(SUM(log.Id)/log.Id>0,SUM(log.Id)/log.Id,0) as Votoshoje
FROM cadastros, categorias
LEFT JOIN log ON (log.Id=cadastros.Id)
WHERE cadastros.cadCategoria=categorias.Id and categorias.Id=$_GET[id]
GROUP BY cadastros.Id
ORDER BY votos DESC, Votoshoje DESC
LIMIT $page,".PAGINA_RESULTADOS);

for($n=0;$n<count($arInfo);$n++){
    $arInfo[$n]['n']=(string)(($n+1)+($page));
    $arInfo[$n][3]=@(string)(int)$arInfo[$n][3];
    $arInfo[$n][1]=@htmlspecialchars($arInfo[$n][1]);
}

if($_GET['n']>0)
    $objCad->replace_once('ant',$_GET['n']-1);
else
    $objCad->remove(0);

$numpages=$objDB->getOne('SELECT if(FLOOR(COUNT(*)/'.PAGINA_RESULTADOS.')=COUNT(*)/'.PAGINA_RESULTADOS.',FLOOR(COUNT(*)/'.PAGINA_RESULTADOS.'),FLOOR(COUNT(*)/'.PAGINA_RESULTADOS.')+1) FROM cadastros WHERE cadastros.cadCategoria='.$_GET['id']);

if($_GET['n']<$numpages-1)
    $objCad->replace_once('prox',$_GET['n']+1);
else
    $objCad->remove(1);

if($numpages>1){
    $objNs=$objCad->get_code(0);
    $objNsn=new Layout;
    $code='';
    for($n=0;$n<$numpages;$n++){
        $objNsn->code=$objNs->code;
        $objNsn->replace_once('n',$n);
        $objNsn->replace_once('m',$n+1);
        $code.=$objNsn->code;
    }
    $objCad->code_replace(0,$code);
}else
    $objCad->code_remove(0);

$objCad->replace_once('cat',$catNome);
$objCad->replace_once('id',$_GET['id']);

$objCad->loop_replace('r',$arInfo);
$objLay->make($objCad);
$objDB->disconnect();

?>

obrigado por tudo.

grato

Editado por tiago31
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...