Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Premature End Of Script Headers


Murilo Camargos

Pergunta

Olá gente. Eu estabeleço numa página minha, informacoes, e com essas informações eu crio pastas no servidor da suguinte maneira:

post/categoria/numero_randomico/titulo_do_post/index.php e dados.php

Só que quando tento acessar esses dois arquivos (index.php e dados.php) nas pastas criadas da um erro 500 na página. Pelo que entendi esse erro pode ser por causa do upload que deve ser em modo ASCII, ou pela permissão do arquivo que deve ser 755.

Link da página: http://videoaulasbr.awardspace.biz/blog/po...ues-e-espanhol/

A questão é: como eu consigo acabar com isso, e se possível como eu faço pra fazer o upload em ASCII ou com permissões 755, as pastas são feitas com permissões 0777.

Código para criar minhas pastas:

<?php
    mkdir ("./post/$categoria/$rand/$titulo", 0777);
?>
Código para criar os arquivos dentro das minhas pastas:
<?php
    $dados = "Dados do Arquivo que eu Crio!";
    $criar_arquivo = fopen("./post/$categoria/$rand/$titulo/dados.php", "w");
    fwrite($criar_arquivo, "$dados");
    fclose($criar_arquivo);
?>
Se puderem me ajudar...
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acredito que esse não é o problema dele ...

O que pode estar ocorrendo é por causa que ele usa o servidor grátis "awardspace.biz" e possívelmente pelos sintomas que descreve eles usam o "suPHP" que é um modulo do Apache que não deixa outros usuários do servidor rodar scripts a não ser o donos do mesmo para aumentar a segurança, porém ele não funciona a contento dando dois erros básicos.

1- Ele não sabe quem é o usuário do arquivo e por isso não roda nada.

2- Ele tem um sistema de log para gravar quem acesso o que, porém esse aquivo quando chega a 1GB +/- trava o servidor ...

Uma das soluções para esse problema NESSE SERVIDOR é enviar os arquivos via o proprio sistema deles de gerenciamento e não por FTP pois ira causar problemas ...

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...