Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) href


josil

Pergunta

Podem me dizer porque é que ...

Código:

<td width="38" align='center' bgcolor='#FFFFFF'><span class="style2"><a href="main3.php?id=<? "$id"; ?>"</a></span></td>

... não me mostra o valor do ID e claro que não dá para dar order clicando para abrir main3.php.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
sem dar echo na variável nada vai aparecer...

<td width="38" align='center' bgcolor='#FFFFFF'><span class="style2"><a href="main3.php?id=<?php echo $id; ?>"</a></span></td>

Obrigado pela resposta

Já tentei tudo eu acho.

Se não tiver a href tudo ok.

Mas imediatamente eu coloco o href deixa de aparecer o vlor do iD

Já tentei:

1.

<span class="style2"><a href="main3.php?id=<?php echo $id; ?>"></a></span> Não Mostra o ID

2.

<span class="style2"><a href="main3.php?id=<?php echo "$id"; ?>"></a></span> Não Mostra o ID

3.

<span class="style2"><a href='main3.php?id=<?php echo $id; ?>'></a></span> Não Mostra o ID

4.

<span class="style2"><a href='main3.php?id=<?php echo '$id;' ?>'></a></span> Não Mostra o ID

O Dream Weaver mostra-me que tem um erro poi aparece amarelo por debaixo deste código, mas não consigo encontrar onde.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...