Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerar Excel


rodrigotnoma

Pergunta

Bom dia, estou tentando gera um xls da tabela criada no HTML;

<HTML>
<HEAD>
  <META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="application/vnd.ms-excel; charset=utf-8>
  <META HTTP-EQUIV="Content-disposition": attachment; filename="file.xls"> 
 <TITLE>RELATÓRIO PROCESSAMENTO COBERTURA PROVISÓRIA</TITLE>

</HEAD>



<BODY>
<TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0>
    <TR>
        <TD NOWRAP COLSPAN=8>
        <FONT FACE=ARIAL SIZE=4><b>MAPFRE Seguros</b></font>
        </TD>
        <TD NOWRAP COLSPAN=2 WIDTH='35%' ALIGN=RIGHT>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;<IMG SRC='MAPFRE_SP_T.GIF'>
        </TD>
      </TR>
      <TR>
          <TD><BR><BR></TD>
      </TR>
      <TR>
              <TH>CodigoCobertura</TH>
              <TH>InicioVigencia</TH>
              <TH>FinalVigencia</TH>
              <TH>Protocolo</TH>
              <TH>NSU</TH>
              <TH>CodigoProduto</TH>
              <TH>StatusEmissao</TH>
              <TH>FormaConciliacao</TH>
              <TH>CodigoCorretor</TH>
              <TH>NomeCorretor</TH>
      </TR>
    <TR>
         <TD ALIGN="CENTER">25683498</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">27/04/2004</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">27/04/2005</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER"></TD>
         <TD ALIGN="CENTER">Não Conciliado</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">55851</TD>
         <TD ALIGN="CENTER"></TD>
    </TR>
    <TR>
         <TD ALIGN="CENTER">25683499</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">27/04/2004</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">27/04/2005</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER"></TD>
         <TD ALIGN="CENTER">Não Conciliado</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">55555</TD>
         <TD ALIGN="CENTER"></TD>
    </TR>
    <TR>
         <TD ALIGN="CENTER">25683497</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">27/04/2004</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">27/04/2005</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER"></TD>
         <TD ALIGN="CENTER">Não Conciliado</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">16516</TD>
         <TD ALIGN="CENTER"></TD>
    </TR>
    <TR>
         <TD ALIGN="CENTER">25683495</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">27/04/2004</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">27/04/2005</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">0</TD>
         <TD ALIGN="CENTER"></TD>
         <TD ALIGN="CENTER">Não Conciliado</TD>
         <TD ALIGN="CENTER">40482</TD>
         <TD ALIGN="CENTER"></TD>
    </TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

Mas não consigo, alguém poderia me dar uma luza?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...