Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

while


Rogério Filho

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, eu realmente ainda não estou entendendo porque eu havia feito exatamente isso, mas na página continua exibindo em ordem crescente. Será que pode ser um problema no banco de dados? Abaixo vai o código do jeito que escrevi:

<?php
include ('conexao.php');
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM chat ORDER BY 'cod' DESC")
or die('falha ao tentar conectar o banco de dados');
while($registro = mysql_fetch_array($resultado)) {
 echo "<br><br>" . $registro['MSN'];
 };
?>

se quiser ver o teste, entre na página www.metodista-db.com/iframe.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o campo COD está como INT (auto increment). No vervidor de teste funciona normalmente, mas quando hospedo dá errado, não sei o que pode ser. Mas em todo caso, tenho uma allternativa:

Eu estou fazendo um pequeno chat, e usei < while > em uma página para exibir os registros de mensagem. Na página < chat > eu criei um Iframe para chamar os registros (que estão na página while.php). O que está acontecendo, é que o Iframe não tem como acompanhar a lista e quando acaba o espaço, não tem mais mensagem. Tem uma idéia de como acompanhar os registros da lista no meu Iframe???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...