Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) como formatar CPF na tela PHP


Jeison Pereira

Pergunta

Olá, pessoal!!

Gostaria de saber qual os códigos da PHP para imprimir a tela a formatar CPF. por exemplo bando de dados está 11122233300 e imprimir echo da tela 111.222.333-00, me explique alguns clareza. como exemplo assim em baixo.

EXEMPLO CPF ENTRADA: 11122233300

EXEMPLO CPF SAÍDA: 111.222.333-00

Aguardo ao retorno

Feliz natal para ao todos....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assim a maneira mais básica e simples de se fazer isso com PHP é usando 'substr'.

Por ai existe muita coisa na web isso é básico da uma procurada no nosso amigo Google

Exemplo do tipo Bê-a-Bá:

<?php
$nbr_cpf = "11122233300";

$parte_um     = substr($nbr_cpf, 0, 3);
$parte_dois   = substr($nbr_cpf, 3, 3);
$parte_tres   = substr($nbr_cpf, 6, 3);
$parte_quatro = substr($nbr_cpf, 9, 2);

$monta_cpf = "$parte_um.$parte_dois.$parte_tres-$parte_quatro";

echo $monta_cpf;
?>

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Assim a maneira mais básica e simples de se fazer isso com PHP é usando 'substr'.

Por ai existe muita coisa na web isso é básico da uma procurada no nosso amigo <a href="http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&safe=off&newwindow=1&q=mascara+cpf&meta=&aq=f&o que=" target="_blank">Google</a>

Exemplo do tipo Bê-a-Bá:

<?php
$nbr_cpf = "11122233300";

$parte_um     = substr($nbr_cpf, 0, 3);
$parte_dois   = substr($nbr_cpf, 3, 3);
$parte_tres   = substr($nbr_cpf, 6, 3);
$parte_quatro = substr($nbr_cpf, 9, 2);

$monta_cpf = "$parte_um.$parte_dois.$parte_tres-$parte_quatro";

echo $monta_cpf;
?>

Foi resolvido e funcionou perfeitamente....

muito obrigadoooo!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...