Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

editor html - Visualizar html


androide

Pergunta

Boa tarde, criei um editor html em javascript e cheguei na parte de visualizar o html, está muito dificil em javascript, então estou recorendo a vocês se há a possibilidade de ao clique do botão exibir o codigo html dentro do iframe, e clicar novamente para exibir o conteudo do iframe, (como um editor comum...), sem atualizar a paginha?

com a possibilidade de edição do html?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Androide.

Sem atualizar a pagina não vai ter como com PHP, só se você usar AJAX daih sim é possivel sem atualizar a pagina... e pra alterar o conteudo do HTML e ficar gravado você vai ter que "ou ter um banco de dados, ou manipular um arquivo txt que faça a função de guardar o seu script HTML em questão"... fora disso não vejo como você vai fazer.

preciso muito de um editor de HTML mais simples... se ficar legal peço que compartilhe comigo se possível.

Feliz Natal!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok Samara, obrigado por sua resposta,

tentei fazer em javascript mas parei em exibir e atualizar o html, faze-lo visualizar eu consegui usando innerHTNL, meu problema está na parte de exibir o conteudo novamente.

segue o html do editor:

<input type="button" id="html" onclick="html()" value="html"/><?echo " "; ?>

</br>

<center>

<div id="teste" style="color:#00FF00">

<iframe id="editor" onLoad="Iniciar()" frameborder="0" src="./ferramentas/editor.html" style=" border:1px solid; width: 510px; height: 350px"></iframe>

</div>

</center>

e do codigo javascript para edita-lo e exibir o codigo fonte:

/////////exibir html///////

//////////////////////////

var comparativo = 1;

function html(){

if (comparativo == 1){

comparativo = 2;

conteudo = document.getElementsByTagName('iframe')[0];

document.getElementById('teste').innerHTML = "<TEXTAREA cols=60' rows='20' ID='editor_html'>" + conteudo.contentWindow.document.body.innerHTML; + "</TEXTAREA>";

}else{

comparativo = 1;

var el = document.getElementById('editor_html');

//cont_iframe = window.frames['editor].document.getElementById('editor_html');

document.getElementById('teste').innerHTML = "<iframe id="+el.id+" onLoad='Iniciar()' frameborder='0' src='./ferramentas/editor.html' style=' border:1px solid; width: 510px; height: 350px'></iframe>";

}

}

a função iniciar é assim:

function Iniciar()

{

document.getElementById('editor').contentWindow.document.designMode = "On";

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...