Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar uma página para cada novo conteúdo cadastrado automaticamente


3l3tr1c

Pergunta

Olá!

Eu pretendo criar um site aonde um usuário, em especial, irá cadastrar alguns conteúdos. Esses conteúdos serão exibidos, por exemplo, na index e abaixo, por exemplo, do conteúdo -o conteúdo pode ser uma imagem- terá um link com os dizeres: "CLIQUE PARA MAIS INFORMAÇÕES". Quando o usuário cadastrar um conteúdo eu queria que fosse gerada automaticamente uma página para o conteúdo, para que também quando o internauta clicasse no link "MAIS INFORMAÇÕES" na index fosse direto para a página do conteúdo gerada pelo sistema. Esse conteúdo que eu falo na verdade é um produto a ser vendido, cadastrado por um funcionária da loja a qual pertence o site. Eu pretendo fazer isso para que os caras da loja NÃO fiquem me chamando para que toda vez que forem cadastrar um conteúdo eu tenha que criar a página do conteúdo, entendem? Obrigado aos que ajudarem, será de muita valia as respostas.

Obs.: por favor dêem as dicas em uma linguagem clara, estou começando em PHP. Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

na pagina principal voce deve ter o id ou codigo deste produto, certo.. digamos que seja $produto

para chamar a nova pagina pode fazer:

<a target='_blank' href='conteudo.php?exibir=$produto'>CLIQUE PARA MAIS INFORMAÇÕES</a></td>

ao clicar o sistema vai abrir uma nova janela com o script conteudo.php

no conteudo.php vai ter que recuperar o codigo passado e mostrar o conteudo ou outra informação que quiser

$codido = $_GET["exibir"]

um select para exibir o conteudo armazenado no banco de dados, algo como

select produto, titulo, conteudo from nomeDaTabela from produto='$codigo'

e mostrar as informações

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...