Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

imagem ultrapassa tag fieldset


quinhosp

Pergunta

Bom dia?

Estou precisando de ajuda, pois desenvolvi um form e no fieldset e inseri uma imagem, porém ela ultrapassa a borda.

Alguém poderia me ajudar.

Desde já grato

Segue o código.

form.html

<body>

<div id="centro">

<h2> Fale Conosco </h2>

<form method="post" action="recebe_contato.php">

<fieldset>

<legend> CONTATO </legend>

<div>

<label for="nome"> Nome: (<span>*</span>)</label>

<label for="email">E-mail: (<span>*</span>)</label>

<label for="telefone">Telefone: (<span>*</span>)</label>

<label for="mensagem">Assunto:</label>

<label for="mensagem">Mensagem:</label>

</div>

<div>

<input type="text" name="nome" id="nome" />

<input type="text" name="email" id="email" />

<input type="text" name="telefone" id="telefone" />

<input type="text" name="assunto" id="assunto" />

<textarea name="mensagem" id="mensagem" rows="6" cols="28"></textarea>

</div>

<input type="submit" value="Enviar" id="enviar" />

</fieldset>

</form>

</div>

</body>

</html>

form.css

form fieldset

{

background: #99CCFF url(img/fundo2_form.jpg) repeat-x bottom;

border: 1px solid #003399;

padding: 0 8px;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi pessoal!

Para quem está com o mesmo problema, consegui resolver. Se trata de bug no IE e para resolver é só adicionar o código abaixo.

Fica igual no IE e no FF.

Até mais...

</style>

<!–[if IE]>

<style>

fieldset {

position: relative;

}

legend {

position: absolute;

top: -.5em;

left: .2em;

}

</style>

<![endif]–>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...