Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema de formulário


Tchintcho

Pergunta

Ola galerinha do mal rsrsrs

Eu sou novato tanto no fórum quanto no webdesigner, então peço desculpas caso já tenha um tópico igual a este.

Porém quero a ajuda de vocês venho a 2 dias me deparando com dificuldade em formulario para enviar a mensagem para meu imail.

Se possivel analisem e explique qual o erro e como resolve-lo

Agradeço desde já.

O CONTATO. php

<html>

<head>

<title>Madeireira Sabará</title>

</head>

<!-- ImageReady Preload Script (index.psd) -->

<script type="text/javascript">

<!--

function newImage(arg) {

if (document.images) {

rslt = new Image();

rslt.src = arg;

return rslt;

}

}

function changeImages() {

if (document.images && (preloadFlag == true)) {

for (var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2) {

document[changeImages.arguments].src = changeImages.arguments[i+1];

}

}

}

var preloadFlag = false;

function preloadImages() {

if (document.images) {

empresa_over = newImage("images/empresa-over.jpg");

produtos_over = newImage("images/produtos-over.jpg");

localizacao_over = newImage("images/localizacao-over.jpg");

contato_over = newImage("images/contato-over.jpg");

preloadFlag = true;

}

}

var d=new Date();

var monthname=new Array("janeiro","fevereiro","março","abril","maio","junho","julho","agosto","setembro","outubro","novembro","dezembro");

//Ensure correct for language. English is "April 7, 2008"

var TODAY = d.getDate()+ " de " + monthname[d.getMonth()] + " de " + d.getFullYear();

// -->

</script>

<!-- End Preload Script -->

<body onLoad=preloadImages();">

<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar_contato.php">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >

<tr>

<td>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css">

<table width="780" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" >

<tr>

<td align="center"><img src="image/bannertopo.jpg" width="790" height="148" border="0" usemap="#Map" /></td>

</tr>

<tr>

<td>

<table width="780" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td height="50" valign="top" style="background-image:url(image/banner2.jpg); background-repeat:no-repeat">&nbsp;

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr><td height="25"><div align="left" class="left-column"><font size="3" face="verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="index.php">Home</a> | <a href="produtos.php">Produtos e Serviços</a> | <a href="madeireira.php">Madeireira</a> | <a href="localizacao.php">Localização</a> | <a href="contato.php">Contato</a></font></div></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<area shape="rect" coords="7,30,284,127" href="/">

</map>

</td>

</tr>

<tr>

<td><table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-right:1px dashed #FFCC00;border-left:1px dashed #FFCC00">

<tr>

<br>

<td><div align="right">Ponta Grossa,

<script language="JavaScript" type="text/javascript">document.write(TODAY); </script>

&nbsp;</div></td>

</tr>

<tr>

<td><img src="image/titulo3.png" width="200" height="48" /></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top" style="border-right:1px dashed #FFCC00"><!--inicio da tabela do lado direito-->

<table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" >

<tr>

<td colspan="2"></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td width="100%" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td align="center" class="text1"><span class="text1"><strong><font color="#000000">MADEIREIRA SABARÁ</font></strong><font color="#000000"><br />

<strong> Bairro Sabará - 84062-160 - Ponta Grossa - Paraná; - Brasil<br>

Fone/Fax: (42) 3227-1603 Fone: (42) 3028-1414 <br></strong></p>

<a href="mailto:tchintcho_gato@hotmail.com">tchintcho_gato@hotmail.com</a></font></span><br /> </td>

<td width="40%" rowspan="12" valign="top"><div align="right"><img src="image/Contato3.jpg" width="300" height="400" /></div></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="25" class="text1"><strong>*Nome:

<input name="nome" type="text" id="nome" size="70" maxlength="100" />

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td height="25" class="text1"><strong>Empresa:

<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="70" maxlength="100" />

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td height="25" class="text1"><strong>Fone:

(

<input name="ddd" type="text" id="ddd" size="2" maxlength="2" />

)

<input name="fone" type="text" id="fone" />

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td height="25" class="text1"><strong>Cidade/UF:

<input name="cidade" type="text" id="cidade" size="40" maxlength="100" />

/

<select name="estado" id="estado">

<option value="0" selected="selected">-- SELECIONE --</option>

<option value="AC">ACRE</option>

<option value="AL">ALAGOAS</option>

<option value="AM">AMAZONAS</option>

<option value="AP">AMAPÁ</option>

<option value="BA">BAHIA</option>

<option value="CE">CEARÁ</option>

<option value="DF">DISTRITO FEDERAL</option>

<option value="ES">ESPÍRITO SANTO</option>

<option value="GO">GOIÁS</option>

<option value="MA">MARANHÃO</option>

<option value="MG">MINAS GERAIS</option>

<option value="MS">MATO GROSSO DO SUL</option>

<option value="MT">MATO GROSSO</option>

<option value="PA">PARÁ</option>

<option value="PB">PARAÍBA</option>

<option value="PE">PERNAMBUCO</option>

<option value="PI">PIAUÍ</option>

<option value="PR">PARANÁ</option>

<option value="RJ">RIO DE JANEIRO</option>

<option value="RN">RIO GRANDE DO NORTE</option>

<option value="RO">RONDONIA</option>

<option value="RR">RORAIMA</option>

<option value="RS">RIO GRANDE DO SUL</option>

<option value="SC">SANTA CATARINA</option>

<option value="SE">SERGIPE</option>

<option value="SP">SÃO PAULO</option>

<option value="TO">TOCANTINS</option>

</select>

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td height="25" class="text1"><strong>*e-mail:

<input name="email" type="text" id="email" size="70" maxlength="100" />

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td height="25" class="text1"><strong>*Assunto:</strong> <strong>

<input name="assunto" type="text" id="assunto" size="70" maxlength="100" />

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td class="text1"><strong>*Mensagem<br />

<textarea name="mensagem" cols="60" rows="10" id="mensagem"></textarea></td>

</strong></td>

</tr>

<tr>

<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />&nbsp;&nbsp;

<input type="reset" name="Submit2" value="Limpar" />

<br />

<font color="#FF0000">* campos obrigat&oacute;rios</font> </td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<p align="justify" class="text1"><br />

<br />

<br />

</p> </td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

</form>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr><td height="25"><div align="center"><font size="2" face="verdana"><a href="index.php">Home</a> | <a href="produtos.php">Produtos e Serviços</a> | <a href="madeireira.php">Madeireira</a> | <a href="localizacao.php">Localização</a> | <a href="contato.php">Contato</a></font></div></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background-image:url(image/fundo_footer.jpg); border-bottom:2px solid #666666;">

<tr>

<td><div align="center" class="text4"><strong>MADEIREIRA SABARÁ</strong><br>

<strong> Bairro Sabará - 84062-160 - Ponta Grossa - Paraná; - Brasil<br>

Fone/Fax: (42) 3227-1603 Fone: (42) 3028-1414 <br></strong>

<a href="mailto:tchintcho_gato@hotmail.com">tchintcho_gato@hotmail.com</a><br />

Todos os direitos reservados </div></td>

</tr>

<tr>

</tr>

</table>

<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">

_uacct = "UA-4858138-1";

urchinTracker();

</script><map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="7,2,27,19" href="#" /><area shape="rect" coords="32,2,57,20" href="#" /></map>

</body>

</html>

<script>

function enviaEmail(){

msg = "Desculpe-nos mas os campos abaixo são obrigatórios.\n\n";

msg1 = "";

with(document.formMail){

if(nome.value==""){

msg1 += "\nInforme seu Nome!\n";

}

if(!checkMail(email.value)){

msg1 += "Informe um e-mail válido!\n";

}

if(assunto.value==""){

msg1 += "Qual é o Assunto\n?";

}

if(mensagem.value==""){

msg1 += "Qual a sua Mensagem?";

}

}

if(msg1 !=""){

alert(msg + msg1);

document.formMail.nome.focus();

return false;

}

else{

return true;

}

}

</script>

Agora o ENVIAR.php

<?php

/* Enviar E-mail com Resposta Automática

* Desenvolvido por: João Pinto

* Data: 04/01/2010

*/

// Recebendo os dados passados pela página "contato.php"

$recebenome = $_POST['nome];

$recebeempresa = $_POST['empresa'];

$recebefone = $_POST['fone'];

$recebecidade = $_POST['cidade'];

$recebeestado = $_POST['estado'];

$recebemail = $_POST['email'];

$recebeassunto = $_POST['assunto'];

$recebemsg = $_POST['mensagem'];

// Definindo os cabeçalhos do e-mail

$headers = "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1";

// Vamos definir agora o destinatário do email, ou seja, VOCÊ ou SEU CLIENTE

$para = "tchintcho_gato@hotmail.com";

// Definindo o aspecto da mensagem

$mensagem = "<h3>De:</h3> ";

$mensagem .= $recebenome . $recebemail;

$mensagem .= "<h3>Assunto:</h3>";

$mensagem .= "Mensagem do Site";

$mensagem .= "<h3>Mensagem</h3>";

$mensagem .= "<p>";

$mensagem .= $recebemsg;

$mensagem .= "</p>";

// Enviando a mensagem para o destinatário

$envia = mail($para,"E-mail do Site",$mensagem,$headers);

// Envia um e-mail para o remetente, agradecendo a visita no site, e dizendo que em breve o e-mail será respondido.

$mensagem2 = "<p>Olá <strong>" . $recebenome . "</strong>. Agradeçemos sua visita e a oportunidade de recebermos o seu contato. Em até 48 horas você receberá no e-mail fornecido a resposta para sua questão.</p>";

$mensagem2 .= "<p>Observação - Não é necessário responder esta mensagem.</p>";

$envia = mail($recebemail,"Sua mensagem foi recebida!",$mensagem2,$headers);

// Exibe na tela a mensagem de sucesso, e depois redireciona devolta para a página de contato.

echo "Mensagens Recebidas com Sucesso!";

echo "<meta http-equiv='refresh' content='2;URL=contato.php'>";

?>

ESPERO QUE ME AJUDEM, POIS ELE CONFIRMA O ENVIO MAIS NUNCA CHEGA NO MEU IMAIL =/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz uma mudanças no enviar.php

Coloquei as variaveis mensagen, junto com a resposta de envio e o e-mail que vai ser enviado para o usuario dentro de um if.

<?php

// Recebendo os dados passados pela página "contato.php"

$recebenome = $_POST['nome'];
$recebeempresa = $_POST['empresa'];
$recebefone = $_POST['fone'];
$recebecidade = $_POST['cidade'];
$recebeestado = $_POST['estado'];
$recebemail = $_POST['email'];
$recebeassunto = $_POST['assunto'];
$recebemsg = $_POST['mensagem'];

// Definindo os cabeçalhos do e-mail
$headers = "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1";

// Vamos definir agora o destinatário do email, ou seja, VOCÊ ou SEU CLIENTE

$para = "tchintcho_gato@hotmail.com";

// Definindo o aspecto da mensagem

if
{
$mensagem = "<h3>De:</h3> ";
$mensagem .= $recebenome . $recebemail;
$mensagem .= "<h3>Assunto:</h3>";
$mensagem .= "Mensagem do Site";
$mensagem .= "<h3>Mensagem</h3>";
$mensagem .= "<p>";
$mensagem .= $recebemsg;
$mensagem .= "</p>";

// Enviando a mensagem para o destinatário

$envia = mail($para,"E-mail do Site",$mensagem,$headers);

// Envia um e-mail para o remetente, agradecendo a visita no site, e dizendo que em breve o e-mail será respondido.

$mensagem2 = "<p>Olá <strong>" . $recebenome . "</strong>. Agradeçemos sua visita e a oportunidade de recebermos o seu contato. Em até 48 horas você receberá no e-mail fornecido a resposta para sua questão.</p>";
$mensagem2 .= "<p>Observação - Não é necessário responder esta mensagem.</p>";

$envia = mail($recebemail,"Sua mensagem foi recebida!",$mensagem2,$headers);


// Exibe na tela a mensagem de sucesso, e depois redireciona devolta para a página de contato.

echo "Mensagens Recebidas com Sucesso!";
echo "<meta http-equiv='refresh' content='2;URL=contato.php'>";
}

else
{
echo"<center>Erro ao enviar.<br><a href="\java script:window.history.go(-1)\">Verifique</a></center>";
}

?>

Posta ai se funcionou ou não

Ah.. isso ai já é com php, seria bom se um moderador movesse, talvez la você teria mais chances.

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...