Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta ao BD (MySQL)


erikson lima

Pergunta

Pessoal, preciso muito que vocês me ajudem nisso. To tentando realizar uma consulta no BD (MySQL) através do PHP que mostre na página o resultado dentro de uma tábela, mas que cada registro apareça dentro de uma célula na tabela. Já fazer funcionar de certa forma pois a consulta me retorna os dados dentro da tabela com cada registro em uma célula, mas o problema é que ele não cria nova linha na tabela, continua sempre na mesma linha. É como se eu continuasse digitando e nunca apertasse ENTER para digitar na linha abaixo.

Tenho o banco do site e nele tem a tabela anúncios que por sua vez contém 3 colunas, ID, TIPO e DESCRICAO. Quero que a consulta retorne os dados da DESCRICAO, mas que seja cada registro dentro de uma célula na tabela.

Segue abaixo o código PHP que estou usando pra realizar a consuta:

<table style="table-layout: fixed; width: 589px; height: 464px;">

<tbody>

<tr>

<td align="justify" style="color:#FFFFFF" width="588px" valign="top">

<?php

include ("config.php");

$busca = "select *,SUBSTRING_INDEX(descricao,' ',200) as descricao from anuncios";

$sql = mysql_query("$busca") or die(mysql_error());

$linhas = mysql_num_rows($sql);

if($linhas == "")

{

?>

<div align="center" class="style201">N&atilde;o h&aacute; an&uacute;ncios cadastrados.</div>

<?php

}

else

{

while($dados=mysql_fetch_assoc($sql))

{

?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">

<tr>

<?php

echo "<td>$dados[descricao]</td>";

?>

</tr>

</table>

<?PHP

}

}

?>

</td>

</tr>

</tbody>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve,

Simplifique as coisas

<?php
require_once('config.php');
$q      = "SELECT SUBSTRING_INDEX(descricao,' ',200) AS descricao FROM anuncios";
$r      = mysql_query( $q );
$num    = mysql_num_rows( $r );
echo '<table style="table-layout: fixed; width: 589px; height: 464px;">';
echo '<tbody>';
if( $num )
{
    echo '  <tr>
                <td><div align="center" class="style201">N&atilde;o h&aacute; an&uacute;ncios cadastrados.</div></td>
            </tr>';
    while( $reg = mysql_fetch_assoc ($r) )
    {
        echo '  <tr>
                    <td>'.htmlentities($reg['descricao']).'</td>
                </tr>';
    }
}
else
{
    echo '  <tr>
                <td><h1>Sua pesquisa não retorno resultado(s)</h1></td>
            </tr>';
}
echo '</tbody>';
echo '</table>';
?>

Pessoal, preciso muito que vocês me ajudem nisso. To tentando realizar uma consulta no BD (MySQL) através do PHP que mostre na página o resultado dentro de uma tábela, mas que cada registro apareça dentro de uma célula na tabela. Já fazer funcionar de certa forma pois a consulta me retorna os dados dentro da tabela com cada registro em uma célula, mas o problema é que ele não cria nova linha na tabela, continua sempre na mesma linha. É como se eu continuasse digitando e nunca apertasse ENTER para digitar na linha abaixo.

Tenho o banco do site e nele tem a tabela anúncios que por sua vez contém 3 colunas, ID, TIPO e DESCRICAO. Quero que a consulta retorne os dados da DESCRICAO, mas que seja cada registro dentro de uma célula na tabela.

Segue abaixo o código PHP que estou usando pra realizar a consuta:

<table style="table-layout: fixed; width: 589px; height: 464px;">

<tbody>

<tr>

<td align="justify" style="color:#FFFFFF" width="588px" valign="top">

<?php

include ("config.php");

$busca = "select *,SUBSTRING_INDEX(descricao,' ',200) as descricao from anuncios";

$sql = mysql_query("$busca") or die(mysql_error());

$linhas = mysql_num_rows($sql);

if($linhas == "")

{

?>

<div align="center" class="style201">N&atilde;o h&aacute; an&uacute;ncios cadastrados.</div>

<?php

}

else

{

while($dados=mysql_fetch_assoc($sql))

{

?>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">

<tr>

<?php

echo "<td>$dados[descricao]</td>";

?>

</tr>

</table>

<?PHP

}

}

?>

</td>

</tr>

</tbody>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Usei o script que você mostrou, mas parece que não funcionou do jeito que eu queria. O que mudou foi que ao invés dele ficar escrevendo o tempo todo na mesma linha, ele escreva na mesma coluna. O que preciso é que ele escreva primeiro em uma linha depois crie outra linha abaixo dessa que ele acabou de escrever. Mas isso o tempo todo escrevendo cada registro em uma célula.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...