Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Script Indique site


Marciarv

Pergunta

Olá estou desenvolvendo um site que contem um script indique este site e ele funciona muito bem só que eu precisava que ele enviasse uma

cópia para o administrador do site para poder saber quem esta indicando o site, para quem esta indicando. vou colocar meu código aqui e se alguém puder me dar uma ajuda porque

não percebo quase nada de php e já estou arrancando os cabelos por causa disto rsrsrs..

<table width="321" height="283" cellpadding="1" cellspacing="0">

<tr bgcolor="#CCCCCC" valign="top">

<td height="14" colspan="2" bgcolor="#DBDBDB">

<div align="center"><font color="#000000" face="Verdana" size="3"><b>Indique o Site a um Amigo</b>

<h5>Todos os campos s&atilde;o obrigat&oacute;rios.</h5>

</font></div>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#CCCCCC" valign="top">

<td height="14" bgcolor="#DBDBDB">

<p align="center"><font color="#000000" face="Verdana" size="2"> Nome:</font> </td>

<td height="14" bgcolor="#DBDBDB"><font color="#000000" face="Verdana" size="2">

<input type="text" size="28" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; border-style: solid; border-width: 1" name="nome">

</font></td>

</tr>

<tr bgcolor="#CCCCCC" valign="top">

<td height="5" bgcolor="#DBDBDB">

<p align="center"><font color="#000000" face="Verdana" size="2"> E-mail:</font> </td>

<td height="5" bgcolor="#DBDBDB"><font color="#000000" face="Verdana" size="2">

<input type="text" size="28" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; border-style: solid; border-width: 1" name="email" >

</font></td>

</tr>

<tr bgcolor="#CCCCCC" valign="top">

<td height="18" bgcolor="#DBDBDB">

<p align="center"><font color="#000000" face="Verdana" size="2"> Amigo:</font> </td>

<td height="18" bgcolor="#DBDBDB"><font color="#000000" face="Verdana" size="2">

<input type="text" size="28" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; border-style: solid; border-width: 1" name="amigo" >

</font></td>

</tr>

<tr bgcolor="#CCCCCC" valign="top">

<td width="66" height="2" bgcolor="#DBDBDB">

<p align="center"><font color="#000000" face="Verdana" size="2"> E-mail:

</font> </td>

<td width="249" height="2" bgcolor="#DBDBDB"><font color="#000000" face="Verdana" size="2">

<input type="text" size="28" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; border-style: solid; border-width: 1" name="emamigo">

</font></td>

</tr>

<tr bgcolor="#CCCCCC" valign="top">

<td height="2" colspan="2" bgcolor="#DBDBDB">

<div align="center"> <font size="2">

<input type="submit" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; background-color: #FFFFFF; color: #000000; border-style: solid; border-width: 1; padding: 0" name="acao" value="Enviar">

<input type="reset" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; background-color: #FFFFFF; color: #000000; border-style: solid; border-width: 1; padding: 0" name="limpar" value="Limpar">

</font></div>

</td>

</tr>

</table>

------php---------

<?

$visitante = "Meu Amigo Visite Este Site"; //Assunto da mensagem enviada para o amigo.

$resposta = "<font face = \"Verdana\" size =\"2\" color=\"#000000\">Enviado por:$nome<br>Olá <font color=\"#0000FF\">$amigo</font><br>Visite este site.<br>conteudo da mensagem<BR><a href=\"http://www.site.com.br\" target=\"_blank\">www.site.com.br

</a></font>";//Texto mensagem enviada ao amigo.

//Está parte do código faz a verificação dos campos do formulário.

if($acao){

if ($nome == ""){

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar seu nome.</b></font></p>";

}

elseif($email ==""){

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar seu e-mail.</b></font></p>";

}

elseif (!(strpos($email,"@")) OR strpos($email,"@") !=strrpos($email,"@")) {

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar seu e-mail corretamente</b></font></p>";}

elseif ($amigo == ""){

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar o nome do seu amigo.</b></font></p>";

}

elseif($emamigo ==""){

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar o e-mail do amigo.</b></font></p>";

}

elseif (!(strpos($emamigo,"@")) OR strpos($emamigo,"@") !=strrpos($emamigo,"@")) {

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar o e-mail do amigo corretamente</b></font></p>";

}//Está parte do formulário envia a mensagem para o amigo.

else{

mail($emamigo,$visitante,$resposta,"From:$nome<$email>\nContent-type: text/html\n");

echo "<p align=\"center\"><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#000000\">Muito obrigado por entrar em contato.<BR> Responderemos o seu e-mail o mais breve possível.</font></b></p>" ;

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim isso da certo ele envia uma cópia para o adminstrador, mas o problema é que ele não me da todas as informações que preciso, que seria o e-mail e nome dequem esta indicando o site e e-mail e nome de para quem esta sendo indicado o site

vou colocar o codigo como ficou.

<?

$visitante = "Meu Amigo Visite Este Site"; //Assunto da mensagem enviada para o amigo.

$resposta = "<font face = \"Verdana\" size =\"2\" color=\"#000000\">Enviado por:$nome<br>Olá <font color=\"#0000FF\">$amigo</font><br>Visite este site.<br>Ele contém um grande conteúdo sobre Automação da Força de venda.<BR><a href=\"http://www.site.com.br\" target=\"_blank\">link da pagina

</a></font>";//Texto mensagem enviada ao amigo.

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From:$nome<$email>";

$headers .= 'Bcc: .$adm'."email@aDMINISTRADOR.com.br\n"; // Aqui você colocar o email do administrador

$headers .= 'To: Amigo $emamigo' . "\r\n"; // É necessário você colocar esta linha aqui. Aqui você poe o email do amigo.

$headers .= "Return-Path: <email2@email2.com>\n"; // aqui você coloca um email se a caixa de entrada do administrador estiver cheia manda para outro email

//Está parte do código faz a verificação dos campos do formulário.

if($acao){

if ($nome == ""){

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar seu nome.</b></font></p>";

}

elseif($email ==""){

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar seu e-mail.</b></font></p>";

}

elseif (!(strpos($email,"@")) OR strpos($email,"@") !=strrpos($email,"@")) {

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar seu e-mail corretamente</b></font></p>";}

elseif ($amigo == ""){

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar o nome do seu amigo.</b></font></p>";

}

elseif($emamigo ==""){

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar o e-mail do amigo.</b></font></p>";

}

elseif (!(strpos($emamigo,"@")) OR strpos($emamigo,"@") !=strrpos($emamigo,"@")) {

echo "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FF0000\"><b>Favor digitar o e-mail do amigo corretamente</b></font></p>";

}//Está parte do formulário envia a mensagem para o amigo.

else{

mail($emamigo,$visitante,$resposta,"From:$nome<$email>\nContent-type: text/html\n");

mail('email@administrador.com.br',$visitante,$resposta,"From:$nome<$email>\nContent-type: text/html\n");

echo "<p align=\"center\"><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#000000\">Muito obrigado por entrar em contato.<BR> Responderemos o seu e-mail o mais breve possível.</font></b></p>" ;

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...