Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Calculo de data chama dados sql


pwws

Pergunta

Bom dia!

Primeiramente, agradeço a atenção.

Estou programando um sisteminha de pedidos e gostaria que cada pedido após 28 dias seja exibido em uma tabela simples.

Na hora do cadastro do pedido, coloquei um campo hidden pra que guardasse a data para o calculo, no formato: Y-m-d.

O que não estou conseguindo [só tenho noções de php] é chamar os dados pra colocar na tabela.

O calculo da data até fiz.

<?

$valr = "-28";

$data_inicio = date('Y-m-d');

$data_fim = "$row["datacalc"]"; //Pegando data do pedido no BD.

$dias = date_diff($data_inicio,$data_fim);

function date_diff($data_inicio,$data_fim){

$data_inicio = strtotime($data_inicio); // Tranformando para timestamp

$data_fim = strtotime($data_fim); // Tranformando para timestamp

$nIntervaloEmSegundo = $data_fim - $data_inicio; // Numero de segundo entre as duas datas

$nIntervaloEmDias = round($nIntervaloEmSegundo / 86400); // Um dia tem 86400 segundos

return $nIntervaloEmDias;

}

?>

<? if ($dias == $valr) { echo "tested"; } ?>

agora preciso que ao invés de aparecer "tested" ele jogue os dados desses pedidos que fazem 28 dias na seguinte tabela:

<table width="260" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">

<tr>

<td><? echo $nome ?></td>

</tr>

<tr>

<td><? echo $rua ?></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="260" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">

<tr>

<td align="center"><? echo $no ?></td>

<td width="2" align="center">|</td>

<td align="center"><? echo $bairro ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="260" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">

<tr>

<td align="center"><? echo $telefone ?></td>

<td width="2" align="center">|</td>

<td align="center"><? echo $data ?></td>

<td width="2" align="center">|</td>

<td align="center"><? echo $preço ?>,00</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

Espero que tenha sido claro.

Alguém pode me dar uma luz?

Muito obrigado!

Editado por pwws
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se oseu campo da data do pedido tiver YYYYmmdd he so você fazer

$sql="select * from MINHATABELA where CAMPODATA>DIAJOHE-28";

$query=mysql_query($sql);

while($result=mysql_fetch_array($query)){

print("$result[NOMEDOPRODUTO] - $result[CORDOPRODUTO]<br>");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa Jasar.

Eu fiz de outra forma, na hora do cadastro do pedido coloquei no lugar daquele hidden a previsão do dia que vai ser após 28 dias da data atual.

com o seguinte:

<?

$data2 = date("d-m-Y");

$data2 = explode("-", $data2);

echo date("d-m-Y",gmmktime(0,0,0,($data2[1]),($data2[0])+29,($data2[2])));

?>

depois fiz a listagem pegando os dados da coluna em que foi salva essa data de previsão.

mas foi bem util em outra parte do sistema.

Muito Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...