Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

From mail


Igoh Bruno

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php

$Name = "Da Duder"; //senders name
$email = "email@adress.com"; //senders e-mail adress
$recipient = "PersonWhoGetsIt@emailadress.com"; //recipient
$mail_body = "The text for the mail..."; //mail body
$subject = "Subject for reviever"; //subject
$header = "From: ". $Name . " <" . $email . ">\r\n"; //optional headerfields

mail($recipient, $subject, $mail_body, $header); //mail command :)

?>

http://www.php.net/manual/pt_BR/book.mail.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Igor,

se você estiver testando na Locaweb, tente ver no WIKI deles sobre o envio de e-mails, pois a Locaweb tem problema seríssimo com e-mails (demora, etc).... dá uma olhada nesses links, talvez lhe ajude em alguma coisa:

http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Como_envi...il%28%29_do_PHP

http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Enviando_...om_anexo_em_PHP

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...