Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banner dinâmico em flash, erro no actionscript


miro

Pergunta

Baixei esse banner dinâmico em flash, queria alterar cor do fundo e tamanho, para fazer isso abri arquivo .fla

Fiz as alterações, fiz (test movie) gerei arquivo swf, não rodou, apareceu esse erro?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

**Error** Scene=Scene 1, layer=action, frame=4:Line 8: Operator 'add' must be followed by an operand

set("line" add turn, (eval("line" add turn)) add add);

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Abri actionscript que tem esse codigo, está assim:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

i = 1;

turn = 1;

test = "";

line1 = "";

while (Number(i)<=Number(length(text))) {

set("add", substring(text, i, 1));

check = ord(substring(text, Number(i)+1, 1));

set("line" add turn, (eval("line" add turn)) add add);

if (Number(check) == 13) {

turn = Number(turn)+1;

set("line" add turn, "");

i = Number(i)+2;

}

i = Number(i)+1;

}

turn = turn-1;

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Link que baixei arquivo

http://www.pontoflash.com.br/sources_con.p...a=3&post=55

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...