Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas ao executar uma query com mais de 100 registros


Greed

Pergunta

Boa Noite Galera,

Estou com um probleminha, acho que muitos já devem ter passado por isso.

Estou me deparando com uma situação aonde o cliente pode atualizar todos os registros do banco e alterar um campo para que todo o banco tenha o mesmo valor, como por exemplo no meu banco existe a Porcentagem do vendedor e todos os registro podem ter 25% por exemplo ou em alguns ser diferente, mas quando eu executo a operaçao para atualizar todos, ele ou trava o navegador ou o servidor da mensagem de erro dizendo que a açãoé muito longa para ser executada!

O que eu posso fazer para resolver isso?

banco.php

function Update_Porcentagem($id,$porcentagem)
{
    $conexao = conexao();
    $sql = "UPDATE produtos SET porcentagem= '$porcentagem' WHERE id = '$id'";
    return @mysql_query($sql,$conexao);
}
arquivo.php
$checkbox = $_GET['checkbox'];
//o checkbox é um vetor que contem os ids dos registros selecionados
foreach($checkbox as $valores)
        {
            $id = $valores;
            Update_Porcentagem($id,$porcentagem);
        }

Editado por Greed
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

envie via post no lugar de GET

pode ser que esteja atingindo algum limite na barra de endereço e esteja truncando

e coloque um echo para ver se esta pegando os ID dos checkbox

e coloque o nome do 'name' segue exemplo se for ID

$checkbox = $_GET['checkbox'];

foreach($checkbox as $valores)

{

$$campo = $valores;

echo "<br>".$$campo." - ".$valores;

//Update_Porcentagem($ID,$porcentagem);

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
$checkbox = $_GET['checkbox'];

foreach($checkbox as $valores)

{

$$campo = $valores;

echo "<br>".$$campo." - ".$valores;

//Update_Porcentagem($ID,$porcentagem);

}

Eu enviei via POST, havia me esquecido do GET, funcionou, mas eu não utilizei o $$campo = $valores;

qual a logica de se usar isso?

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o $$ vai converter o que passou para a variavel, muito util quando envia varios parametros e pega pelo foreach

ou seja tudo que estiver no formulario name="TesteVar" usando o $$ vai ser ficar $TesteVar no recebimento

Se funcionou nem esquenta com isto, este $$ é util para receber muitos campos de um formulario sem precisar ficar definindo um a um na mão

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...