Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Action Post


Marcelo do GBT

Pergunta

Caros,

Tenho um quiz em meu portal, e como eu é quem cuido dele agora, preciso saber como fazer para que quando alguém se cadastre, além da ação atual, de gravar as infromações do banco de dados, ela também mande as informações para meu e-mail, então segue o codigo atual, para que algume me ajude nisto, ok?

CADASTRO.ASP

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="en-us">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>QuizNet &gt; Cadastro</title>

</head>

<body>

<p align="center"><img src="img/logo1.gif" width="300" height="100"></p>

<table width="289" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<!-- fwtable fwsrc="Sem título" fwbase="mod_quiz.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "742308039" fwnested="0" -->

<tr>

<td><img src="spacer.gif" width="289" height="1" border="0" alt=""></td>

<td><img src="spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>

</tr>

<tr>

<td height="29" valign="top" bgcolor="#CCCC00"><img name="top_quiz" src="img/top_quizCad.gif" width="289" height="21" border="0" alt=""></td>

<td><img src="spacer.gif" width="1" height="21" border="0" alt=""></td>

</tr>

<tr>

<td> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CCCC00">

<tr>

<td><form action="envia_cadastro2.asp" method="POST">

<div align="center">

<table width="272" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<center>

<tr>

<td width="35%" align="right"><div align="left"><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">Nome

Completo </font></div></td>

<td width="65%"><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">&nbsp;

<input type="text" name="nome" size="25" style="font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; color: #000000; border: 1px dashed #006633;">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td align="right"><div align="left"><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">E-Mail:</font></div></td>

<td><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">&nbsp;

<input type="text" name="email" size="25" style="font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; color: #000000; border: 1px dashed #006633;">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td align="right"><div align="left"><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">Login:</font></div></td>

<td><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">&nbsp;

<input type="text" name="login" size="25" style="font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; color: #000000; border: 1px dashed #006633;">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td align="right"><div align="left"><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">Senha:</font></div></td>

<td><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">&nbsp;

<input type="password" name="senha" size="25" style="font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; color: #000000; border: 1px dashed #006633;">

</font></td>

</tr>

</center>

<tr>

<td align="right"> <p align="left"><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">Repita

a Senha: </font></td>

<center>

<td><font color="#006633" size="2">&nbsp;<font face="Tahoma">

<input type="password" name="senha2" size="25" style="font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; color: #000000; border: 1px dashed #006633;">

</font></font></td>

</center>

</tr>

<tr>

<td align="right"><font color="#006633" size="2">&nbsp;</font></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align="right"><font color="#006633" size="2">&nbsp;</font></td>

<td> <p align="center"><font color="#006633" size="2" face="Tahoma">

<input border="0" src="img/cadastre_se.gif" name="I1" type="image" WIDTH="90" HEIGHT="21" style="font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; color: #000000;">

</font>

</tr>

</table>

</div>

</form></td>

</tr>

</table>

</td>

<td><img src="spacer.gif" width="1" height="158" border="0" alt=""></td>

</tr>

<tr>

<td height="19" valign="top"><div align="center"><font size="2" face="Tahoma"><a href="java script:history.go(-1)">Voltar</a></font></div></td>

<td><img src="spacer.gif" width="1" height="2" border="0" alt=""></td>

</tr>

<tr> </tr>

</table>

</body>

</html>

ENVIA_CADASTRO.ASP

<!--#include file="config.inc" -->

<p align="center"><img border="0" src="logo1.gif" WIDTH="300" HEIGHT="100"></p>

<%

nome = request("nome")

email = request("email")

login = request("login")

senha = request("senha")

senha2 = request("senha2")

if nome = "" OR email = "" OR login = "" OR senha = "" OR senha2 = "" OR senha <> senha2 then

Response.Write("<center><pre>Ocorreram erros ao enviar o seu cadastro!<br>Verifique se você preencheu todos os campos do formulário ou repetiu a senha corretamente!<br><a href=""java script:history.go(-1)""><img border=0 src=voltar.gif></a></pre></center>")

Response.End

end if

' Verifica se já existe algum usuário com o mesmo login no serviço

strCon = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(bdados)

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conn.open strCon

sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE login = '" & login & "'"

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs.CursorType = 3

rs.CursorLocation = 3

rs.LockType = 3

rs.Open sql, conn

if rs.recordcount <> "0" then

Response.Write("<BR><Br><center><pre>Já existe algum usuário cadastrado com o seu login. Por favor, escolha outro login.<br><a href=""java script:history.go(-1)""><img border=0 src=voltar.gif></a></pre></center>")

Response.End

end if

rs.close

' Cadastro do usuário

strCon2 = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(bdados)

Set conn2 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conn2.open strCon2

sql2 = "INSERT INTO usuarios(nome, email, login, senha) VALUES('" & nome & "', '" & email & "', '" & login & "', '" & senha & "')"

Set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs2.Open sql2, conn2

if err.Number > "0" then

Response.Write("<center><pre>Ocorreram erros ao enviar o seu cadastro!</pre></center>")

else

Response.Write("<center><pre>Você foi cadastrado com sucesso! Clique <a href=login.asp>aqui</a> para entrar na página de login.</pre></center>")

end if

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...