Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP Não envia email


Fabinho SIQ

Pergunta

To tentando faze um exemplo aq .. nun to conseguindo enviar email :S

alguém pod me ajudar ?

Nun da nenhum erro nada

<?

if ($_GET['tipo']== "simples_form")

{

?>

<table width=495" border="0" class="letras">

<tr>

<td width="356"><form action="contato.php?tipo=simples_enviar" method="post" name="form1" class="letras">

<table width="347" border="0">

<tr>

<td colspan="2"><div align="center" class="letras"><font color="#FFFFFF"><strong>Fale

Conosco</strong></font></div>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="90"><div align="center" class="letras"><font color="#FFFFFF">Nome</font></div>

</td>

<td width="247"><font color="#FFFFFF">

<input name="txtnome" type="text" id="txtnome2" size="40">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center" class="letras"><font color="#FFFFFF">E-mail</font></div>

</td>

<td><font color="#FFFFFF">

<input name="txtemail" type="text" id="txtemail" size="40">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center" class="letras"><font color="#FFFFFF">Mensagem</font></div>

</td>

<td><font color="#FFFFFF">

<textarea name="txtmsg" cols="34" id="txtmsg"></textarea>

</font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF">

<input type="submit" name="Submit" value="Ok">

</font></div></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

</tr>

</table>

}

elseif ($_GET['tipo] == "simples_enviar")

{

$remetente = "From: " .$_POST['txtemail'];

$destinatario = "fabiodomingues93@hotmail.com";

$mensagem = $_POST['txtmsg'];

$asunto = "Contato pelo site de ".$_POST['txtnome'];

mail($destinatario, $asunto, $mensagem, $remetente);

header("Location: contato.php?tipo=simples_form");

}

else

{

header("Location: contato.php?tipo=simples_form");

}

?>

NUN VAI AJUDA POR FAVOR

preciso entrega esse negocio pro meu chefe amanha d manha :S

lembrando q to tentando enviar d servidor q ta no meu pc ... não servidor profisional

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...