Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contador de cliques/downloads Mysql


Rhyrok

Pergunta

Ola pessoal, eu estava montando meu website, e decidi fazer um sistema de busca, então peguei um e adaptei ele para mostrar imagens, tambem, assim quando eu for armazenar (não achei forma melhor, vou ter q armazenar todos os links?) eu queria que, eu criasse um valor, na mesma tabela, para contar os downloads

Por exemplo:

minha tabela tem imagem, nome, link

imagem fica a url da imagem

nome o nome do arquivo

link o link do arquivo...

Eu queria adicionar um, tipo, Downloads, assim cada arquivo teria seu contador na base de dados, é possivel isso?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

create table `db`.`downloads`( 
   `id` int NOT NULL AUTO_INCREMENT , 
   `nome` varchar(100) NOT NULL , 
   `imagem` varchar(100) , 
   `link` varchar(100) , 
   `contador` int , 
   PRIMARY KEY (`id`)
 )
O campo contador deve ser incrementado a cada vez que o visitante acessar a página de download do arquivo
$query = mysql_query("SELECT * FROM db.downloads 
WHERE id = '".$_GET['id']."'";

while ($linha = mysql_fetch_assoc($query)){
$incremento = $linha['contador'] + 1;
}

// checa se foi incrementado o valor e faz o update no bd
if(isset($incremento)){
$insert = mysql_query("UPDATE db.downloads
SET contador='".$incremento."'
WHERE id='".$_GET['id']."'";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...