Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SQL com erro


Añd®é™

Pergunta

to fazendo a paginação de um livro de visitas e quando acesso a página dá esse erro de sintese, alguém sabe o que devo fazer para ele aceitar e fazer a paginação corretamente?

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '= *' at line 1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ta aqui a query que tá dando erro:

$seleciona = mysql_query("SELECT * FROM `mural` ORDER BY `data` DESC LIMIT $inicio = $pagina * $quantidade;") or die(mysql_error());

E me desculpa pois não sei qual dos dois é apto a resolver esse problema, não fiz de proposito, para não deixar somente em um e ficar na duvida resolvi postar nos dois, pois sabia que do local errado o tópico seria removido e ai eu teria certeza de estar no local certo.

Se não for pedir de mais dá uma olhada na data ai pra mim, tá com um fuso horario em cima dando maior diferença.

Até Mais!

Editado por Añd®é™
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...