Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alinhamento vertical em tabela


Rhyrok

Pergunta

Ola, pessoal, eu postei essa pergunta junto com uma outra de php (que era a principal pergunta) depois resolvi ela, mais essa não consigo resolver! O conteudo da tabela não se alinha no meio na vertical, já tentei valign, mais ele ainda não vai, segue o conteudo da pagina:

PS: Sei que a seção era errada, mais vide titulo, minha duvida era outra, eu não tava conseguindo por o php no html, e vi que tinha que deixar .php para funcionar, ai aproveitando o tópico atualizei...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=us-ascii" />
<title>new products</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<?php
// Conexão com o banco de dados
$conn = @mysql_connect("localhost", "abc", "add") or die("Não foi possível a conexão com o Banco");
// Selecionando banco
$db = @mysql_select_db("bcbc", $conn) or die("Não foi possível selecionar o Banco");

// Recuperamos a ação enviada pelo formulário
$a = $_GET['a'];

// Verificamos se a ação é de busca

    // Pegamos a palavra
    $palavra = trim($_GET['busca']);

if (isset($_GET['filtrar'])){

$tag = trim($_GET['filtrar']);

}else{

$tag = "";

}


    // Verificamos no banco de dados produtos equivalente a palavra digitada
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM produtos3 WHERE nome LIKE '%".$palavra."%' AND tag LIKE '%".$tag."%' ORDER BY nome");

    // Descobrimos o total de registros encontrados
    $numRegistros = mysql_num_rows($sql);
?>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td height="98" width="766"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="742" height="142">
<param name="movie" value="flash/flash.swf" />
<param name="quality" value="high" /><embed src="flash/flash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="742" height="142"></embed></object></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr>
<tr>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td height="528">
<table width="718" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="height: 500px; margin: 18px 0 0 24px">
<tbody>
<tr>
<td colspan="3" width="216" height="40"><img alt="" src="images/np_ch_1.jpg" width="216" height="32" /></td>
<td width="30"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td colspan="3" width="472"><img alt="" src="images/np_ch_2.jpg" width="472" height="32" /></td></tr>
<tr>
<td colspan="3" height="1" bgcolor="#E3E3E3"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td colspan="3" height="1" bgcolor="#E3E3E3"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr>
<tr>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1">
<p> </p></td>
<td width="214">
<p> </p></td>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1">
<p> </p></td>
<td>
<p> </p></td>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1">
<p> </p></td>
<td width="470">
<p> </p></td>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1">
<p> </p></td></tr>
<tr>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td width="214" valign="top">
<p style="margin: 16px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Lorem ipsum dolor sit</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Amet, consetetur</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Sadipscing elitr, sed di</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Nonumy eirmodte</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Mpor invidunt ut labor</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Et dolore magnaali</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Quyam erat, sed diam</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Amet, consetetur</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Sadipscing elitr, sed di</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Nonumy eirmodte</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Mpor invidunt ut labor</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Et dolore magnaali</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Quyam erat, sed diam</a></p></td>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td width="470">
<table width="470" height="600" border="2" bgcolor="beige" >
<tbody>
<?php if ($numRegistros != 0) {
        // Exibe os produtos e seus respectivos preços
        while ($produtos3 = mysql_fetch_object($sql)) {
echo "<html><tr height=\"65\"><td align=\"center\" width=\"15%\"><img src=" . $produtos3->imagem . "></td><td align=\"center\"><b><font size=\"5\"\;><a href=\"" . $produtos3->valor . "\">" . $produtos3->nome . "<br></a></font><br></b>" . $produtos3->descricao . "</td><td align=\"center\" width=\"15%\">" . $produtos3->testar . "<br><font size=\"2\" color=\"999999\"\;><b>" . $produtos3->tamanho . "</b></span></td><td align=\"center\" width=\"15%\">" . $produtos3->cod . "</td></html><br />";
        }
    // Se não houver registros
    } else {
        echo "Nenhum produto foi encontrado com a palavra ".$palavra."";
    }
echo "<html></table>";
?>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr>
<tr>
<td colspan="3" height="1" bgcolor="#E3E3E3"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td colspan="3" height="1" bgcolor="#E3E3E3"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr></tbody></table></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr>
<tr>
<td style="background-image: url('images/bg_copy.jpg'); background: repeat-x top"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="102" height="102" /></td>
<td style="background-image: url('images/bg_copy.jpg'); background: repeat-x top">
<p style="margin: 38px 0 0 0" align="center" class="foot"><a href="index.html" class="foot">home</a>     |     <span class="foot1">new products</span>     |     <a href="index-2.html" class="foot">my account</a>     |     <a href="index-3.html" class="foot">shopping cart</a>     |     <a href="index-4.html" class="foot">contact us</a></p>
<p style="margin: 14px 0 0 0" align="center" class="copy">Copyright © 2006. All rights reserved</p></td>
<td style="background-image: url('images/bg_copy.jpg'); background: repeat-x top"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="102" height="102" /></td></tr></tbody></table>
</body>
</html>

PS: Se eu por o php puro sozinho numa pagina, ele vai de boa! alinha certinho, o que pode ser?

Como vou fazer para ele se alinhar? E outra pergunta, como faço ele exibir apenas X resultados, e depois exibir mais? (em paginas)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui arrumar, tava no style.css para ficar top... agora tenho outro problema, meu php tem o seguinte codigo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=us-ascii" />
<title>new products</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<?php
//Aqui estavam os codigos da busca, que não são importantes agora.

?>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td height="98" width="766"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="742" height="142">
<param name="movie" value="flash/flash.swf" />
<param name="quality" value="high" /><embed src="flash/flash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="742" height="142"></embed></object></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr>
<tr>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td height="528">
<table width="718" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="height: 500px; margin: 18px 0 0 24px">
<tbody>
<tr>
<td colspan="3" width="216" height="40"><img alt="" src="images/np_ch_1.jpg" width="216" height="32" /></td>
<td width="30"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td colspan="3" width="472"><img alt="" src="images/np_ch_2.jpg" width="472" height="32" /></td></tr>
<tr>
<td colspan="3" height="1" bgcolor="#E3E3E3"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td colspan="3" height="1" bgcolor="#E3E3E3"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr>
<tr>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td width="214" valign="top">
<p style="margin: 16px 0 0 26px"><a href="java script:document.filtrar.submit() " class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Windows</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="java script:document.filtrar1.submit() " class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Linux</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="java script:document.filtrar2.submit() " class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Mac</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="java script:document.filtrar3.submit() " class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Celular</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Mpor invidunt ut labor</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Et dolore magnaali</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Quyam erat, sed diam</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Amet, consetetur</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Sadipscing elitr, sed di</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Nonumy eirmodte</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Mpor invidunt ut labor</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Et dolore magnaali</a></p>
<p style="margin: 20px 0 0 26px"><a href="#" class="f3b"><img alt="" src="images/arr_2.jpg" width="7" height="7" style="float: left; margin: 4px 10px 0 0" />Quyam erat, sed diam</a></p></td>
</td>
            <td bgcolor="#E3E3E3" width="1"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
            <td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
            <td bgcolor="#E3E3E3" width="1"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
        <td width="470" valign="middle"><table id="busca" width="470" height="600" border="2" bgcolor="white">
<tbody>
<?php if ($numRegistros != 0) {
        // Exibe os produtos e seus respectivos preços
        while ($produtos3 = mysql_fetch_object($sql)) {
echo "<html><tr height=\"105\" valign=\"middle\"><td valign=\"middle\" width=\"22%\"><center><img height=\"65\" width=\"100\" src=" . $produtos3->imagem . "><br></td><td align=\"center\" valign=\"middle\"><center><b><font size=\"4\"\;><a href=\"" . $produtos3->valor . "\">" . $produtos3->nome . "<br></a></font></b><font size=\"2\" color=\"333333\" family=\"Arial\"\;><br>" . $produtos3->descricao . "</font></td><td align=\"center\" width=\"15%\" valign=\"middle\"><center>" . $produtos3->testar . "<br><font size=\"2\" color=\"999999\"\;><b>" . $produtos3->tamanho . "</b></span></td><td align=\"center\" valign=\"middle\" width=\"15%\"> <center>" . $produtos3->cod . "</td></tr></html></center>";
echo "<tr height=\"10\" width=\"450\"><td><img src=\"http://img402.imageshack.us/img402/4151/50252619aae5615m3.jpg\" border=\"0\" width=\"458\" height=\"10\" /></td></tr>";
        }
    echo ">";
    } else {
        echo "<td valign=\"top\" align=\"center\"><center><br><br>Nenhum produto foi encontrado com a palavra ".$palavra."</td></center>";
    }
echo "<html></table>";

echo "<center><b>Paginas: </b>";
if (($numRegistros > 0) and (isset($_GET['filtrar']))) {
for($n = 0; $n <= $total_paginas; $n++) {
echo "<a href=?busca=" . $_GET['busca'] . "&filtrar=" . $_GET['filtrar'] . "&pagina=" .$n. ">" .$n. "</a>      ";
}
}else if ($numRegistros > 0) {
for($n = 0; $n <= $total_paginas; $n++) {
echo "<a href=?busca=" . $_GET['busca'] . "&pagina=" .$n. ">" .$n. "</a>     ";
}
}

$pag = $_GET['pagina'] + 1;

if (isset($_GET['filtrar'])){

echo "<p align=\"right\"><html><form name=\"pagina\" method=\"get\" action=" . $_SERVER['REQUEST_URI'] . ">
<input name=\"busca\" type=\"hidden\" id=\"busca\" value=\"" . $palavra . "\">
<input name=\"filtrar\" type=\"hidden\" id=\"filtrar\" value=\"" . $tag . "\">
<input name=\"pagina\" type=\"hidden\" id=\"pagina\" value=\"" . $pag . "\">
<input type=\"image\" src=\"images/button_xxx.jpg\" style=\"width: 26px\; height: 22px\; margin: 0 0 0 1px\" /></form>";

}else{
echo "<p align=\"right\"><html><form name=\"pagina\" method=\"get\" action=" . $_SERVER['REQUEST_URI'] . ">
<input name=\"busca\" type=\"hidden\" id=\"busca\" value=\"" . $palavra . "\">
<input name=\"pagina\" type=\"hidden\" id=\"pagina\" value=\"" . $pag . "\">
<input type=\"image\" src=\"images/button_xxx.jpg\" style=\"width: 26px\; height: 22px\; margin: 0 0 0 1px\" /></form>";
}
echo "<html><form name=\"filtrar\" method=\"get\" action=" . $_SERVER['REQUEST_URI'] . "><input name=\"busca\" type=\"hidden\" id=\"busca\" value=\"" . $palavra . "\"><input name=\"filtrar\" type=\"hidden\" id=\"filtrar\" value=\"Windows\"></form>";
echo "<html><form name=\"filtrar1\" method=\"get\" action=" . $_SERVER['REQUEST_URI'] . "><input name=\"busca\" type=\"hidden\" id=\"busca\" value=\"" . $palavra . "\"><input name=\"filtrar\" type=\"hidden\" id=\"filtrar\" value=\"Linux\"></form>";
echo "<html><form name=\"filtrar2\" method=\"get\" action=" . $_SERVER['REQUEST_URI'] . "><input name=\"busca\" type=\"hidden\" id=\"busca\" value=\"" . $palavra . "\"><input name=\"filtrar\" type=\"hidden\" id=\"filtrar\" value=\"MAC\"></form>";
echo "<html><form name=\"filtrar3\" method=\"get\" action=" . $_SERVER['REQUEST_URI'] . "><input name=\"busca\" type=\"hidden\" id=\"busca\" value=\"" . $palavra . "\"><input name=\"filtrar\" type=\"hidden\" id=\"filtrar\" value=\"Celular\"></form>";
?>
<td bgcolor="#E3E3E3" width="1"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr>
<tr>
<td colspan="3" height="1" bgcolor="#E3E3E3"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td>
<td colspan="3" height="1" bgcolor="#E3E3E3"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr></tbody></table></td>
<td><img alt="" src="images/spacer.gif" width="1" height="1" /></td></tr>
<tr>
<td style="background-image: url('images/bg_copy.jpg'); background: repeat-x top"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="102" height="102" /></td>
<td style="background-image: url('images/bg_copy.jpg'); background: repeat-x top">
<p style="margin: 38px 0 0 0" align="center" class="foot"><a href="index.html" class="foot">home</a> &nbsp; &nbsp; | &nbsp; &nbsp; <span class="foot1">new products</span> &nbsp; &nbsp; | &nbsp; &nbsp; <a href="index-2.html" class="foot">my account</a> &nbsp; &nbsp; | &nbsp; &nbsp; <a href="index-3.html" class="foot">shopping cart</a> &nbsp; &nbsp; | &nbsp; &nbsp; <a href="index-4.html" class="foot">contact us</a></p>
<p style="margin: 14px 0 0 0" align="center" class="copy">Copyright © 2006. All rights reserved</p></td>
<td style="background-image: url('images/bg_copy.jpg'); background: repeat-x top"><img alt="" src="images/spacer.gif" width="102" height="102" /></td></tr></tbody></table>
</body>
</html>
Reparem nessa parte:
<table id="busca" width="470" height="600" border="2" bgcolor="white">
<tbody>
<?php if ($numRegistros != 0) {
        // Exibe os produtos e seus respectivos preços
        while ($produtos3 = mysql_fetch_object($sql)) {
echo "<html><tr height=\"105\" valign=\"middle\"><td valign=\"middle\" width=\"22%\"><center><img height=\"65\" width=\"100\" src=" . $produtos3->imagem . "><br></td><td align=\"center\" valign=\"middle\"><center><b><font size=\"4\"\;><a href=\"" . $produtos3->valor . "\">" . $produtos3->nome . "<br></a></font></b><font size=\"2\" color=\"333333\" family=\"Arial\"\;><br>" . $produtos3->descricao . "</font></td><td align=\"center\" width=\"15%\" valign=\"middle\"><center>" . $produtos3->testar . "<br><font size=\"2\" color=\"999999\"\;><b>" . $produtos3->tamanho . "</b></span></td><td align=\"center\" valign=\"middle\" width=\"15%\"> <center>" . $produtos3->cod . "</td></tr></html></center>";
echo "<tr height=\"10\" width=\"450\"><td><img src=\"http://img402.imageshack.us/img402/4151/50252619aae5615m3.jpg\" border=\"0\" width=\"458\" height=\"10\" /></td></tr>";

Vejam o ultimo echo, eu criando outro TR, que seria outra linha, ele devia colocar essa imagem abaixo de cada resultado (como se ficasse entre eles) mas, ele coloca, porem, a imagem acompanha o primeiro TD (outra imagem), porque?

Por exemplo, se eu tenho o seguinte

|Imagem | Nome | blablabla | abc

|imagem2|

Se eu aumento a imagem 2, fica assim:

|Imagem..................................................|nome|blablabla|abc

|imagem2................................................|

PS: Considerem os pontos cmo o espaço deixado na imagem, e os debaixo para o espaço da imagem 2

Não entendo, se eu criei outra linhae outro td, porque ele está acompanhando o primeiro TD?

Editado por Rhyrok
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...