Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar campo Radio e if/elseif/else dinamicos com BD


eudeoliveira

Pergunta

Boa noite pessoal,

Me deparei com uma situação o tanto chata estou fazendo um sistema de pedidos online onde o usuario pode selecionar a forma de pagamento, apartir dai eu verifico atravez de um if/elseif/else qual a opção foi selecionada e monto uma descrição de pagamento como: Codigo de cadastro do cartao, Valor total da Conta,Detalhe da bandeira Ex: Master.Visa, e Tipo Credito ou Debito.

Hoje trabalho com essa informações fixas porem vou precisar pegar essas informações apartir de um bando de dados, pois o cliente vai fazer o cadastro das bandeiras ex: Cod = 1 , Descrição = Visa e Tipo = Credito porem outro cliente pode cadastrar o Visa com Cod = 2 , Descrição = Visa Credito e Tipo = Debito , ate então pensei em pegar essa informações via paremetro de cadastro do cliente mais to com problemas na hora de jogar essas informações na parte dinamica.

Espero que tenha sido claro e que alguém possa me dar uma luz.

Vou postar os codigos estaticos para ficar mais facil de imaginar a situação..

Codigo dos Campos Radio:

<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Forma de Pagamento</strong></font></p>

<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<input type="radio" name="pagamento" value="Visa">

Visa<br></strong></font>

<br>

<input type="radio" name="pagamento" value="Master"/>

MasterCard<br>

</strong></font>

<br>

<input type="radio" name="pagamento" value="Dinners"/>

Dinners</font><br>

</strong></font>

Codigos da estrutura if/elseif/else

<?php

if($_POST[pagamento] == "Visa"){

print "1|Visa|$total-conta|C"; // preciso pegar essas informações do cadastro do banco de dadados

}elseif($_POST[pagamento] == "Master"){

print "2|Master|$total-conta|D";

}elseif($_POST[pagamento] == "Dinners"){

print "20|Dinners|$total-conta|C";

}else{

print "";

}

?>

Desde já agradeço.

Boa noite valeu Galera...

Editado por eudeoliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...