Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

local da conexao


MTavares

Pergunta

Prezados

mais uma dúvida... gostaria de saber como faço pra saber de onde a conexao está vindo... porque nesse sistema de streaming, cada rádio terá um fuso horário de exibição....por ex:

se no brasil a exibição da radio X vai ser às 10:00... no méxico ele tem que passar às 07:00....

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hummm.....legal.. mas a minha preocupação está exatamente aí.. o ip que aparece é o que o servidor oferece... ou seja... se o cara estiver na Austrália e o servidor for no EUA... aparecerá o horário do EUA e não da Austrália... eu quero pegar era o local de onde está partindo o acesso... tem como fazer isso?

abraços

esquece o que falei antes... fiquei sabendo aqui que o acesso partirá de um mapa... e cada país terá será tipo um botão... eu posso criar uma querystring tipo: entra.php?zone=br (Brasil)... zone=aus (Austrália)... até aqui tdo bem... mas para ver a diferença do local eu poderia usar o mktime().. certo?... levando em consideração o seguinte link:

http://www.guialog.com.br/fusos.htm

acredito que a lógica é essa.... ou estou errado?

obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

voltei..rssss...

eu fiz dessa forma:

switch($_REQUEST["local"]){

case "bra" : $local = "Brasil"; $horario = ""; break;

case "aus" : $local = "Austrália"; $sinal = '+'; $horario = 11; break;

case "mex" : $local = "México"; $sinal = "-"; $horario = 3; break;

}

$mktime = mktime(date('H').$sinal.$horario,date('i'),0,0,0,0);

$hora = date("H:i",$mktime);

?>

Você está acessando de <?=$local;?> e o horário daí é <?=$hora;?>

...

só que o sinal não dá resultado.. ou seja.. ele mantém horário do brasil e não respeita o sinal de + ou -...

:unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...