Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

VBscript com HTML + SUP do ASP?


Martinsrj

Pergunta

Olá pessoal, boa tarde!

Preciso utilizar o VBscript em uma aplicação que roda no IE, porem estou com dificuldade.

Irei colocar abaixo um script simples que funciona normalmente.

A ideia do script abaixo é que enquando o usuario está em frente a tela aguardando apareça uma imagem em tela informando isso (loading...)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style>
    #loading{
        text-align:center;
        position:absolute;
        top:6%;
        left:10%;
        font-family::Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size:12px;
        font-weight:bold;
        color:#666666;
    
    }
</style>

<title>:::...Digite o Numero - Gerando o numero de 0 até o numero digitado...:::</title>
</head>

<body>
<script language="vbscript">

Dim modelo

varNumero = InputBox("Entre com o numero: ")

if varNumero <> "" then
    document.write("<div id='loading'><img src='figuras/loading.gif' boder=0><br />Gerando os numeros de 0 ...</div>")

    For i = 1 to varNumero    
        MsgBox "Numero"& i
    Next
    
    Mens = MsgBox("Concluido!",64,"Mensagem")
    
End if    

</script>
</body>
</html>
Abaixo segue a minha aplicação de verdade, porem não funciona porque o ASP executa primeiro a SUB e assim não exibindo a imagem na tela informando para o usuario que as etiquetas estão sendo geradas.
<!-----#include file="includes/Extras.asp"-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>

<script language="vbscript">

Dim modelo

modelo = InputBox("Entre com o modelo da Etiqueta:","Gerar Etiqueta","Pimaco 6081/6181/6281 Branca")

if modelo <> "" then
    
    //GeraEtiqueta "SELECT top 10 nome, endereco, bairro, cidade, estado, cep FROM cadastro", ""&modelo&""
    GeraEtiqueta "<%=session("filtroSQL") %>", ""&modelo&""
    
    
    Mens = MsgBox("Concluido!",64,"Mensagem")
    
    window.close
else
    Mens = MsgBox("Precisa informar um modelo de etiqueta!",48,"Atenção")

end if 

</script>

</body>
</html>

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...