Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Upload de Multiplos Arquivos


weslley clyton

Pergunta

Olá pessoal... seguinte eu entendo oque o codigo faz por um todo.. mas queria entender oque ele esta fasendo em kda linha para que possa modificar corretamento o arquivo..

Este é o arquivo check.php

$fileArray = array();foreach ($_POST as $key => $value) {
        if ($key != 'folder') { 
               if (file_exists($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_POST['folder'] . '/' . $value)) { 
                       $fileArray[$key] = $value;
                }        
        }
}
echo json_encode($fileArray); este é o arquivo uploadfy.php
if (!empty($_FILES)) {
        $tempFile = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
        $targetPath = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_REQUEST['folder'] . '/'; 
        $targetFile =  str_replace('//','/',$targetPath) . $_FILES['Filedata']['name'];
        move_uploaded_file($tempFile,$targetFile); 
        echo "1";
}
e este é o index.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Uploadify Example Script</title>
<link href="/example/css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="/example/css/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/example/scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/example/scripts/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/example/scripts/jquery.uploadify.v2.1.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $("#uploadify").uploadify({
        'uploader'       : 'scripts/uploadify.swf',
        'script'         : 'scripts/uploadify.php',
        'cancelImg'      : 'cancel.png',
        'folder'         : 'fotos',
        'queueID'        : 'fileQueue',
        'auto'           : true,
        'multi'          : true
    });
});
</script>
</head>

<body>
<div id="fileQueue"></div>
<input type="file" name="uploadify" id="uploadify" />
<p><a href="java script:jQuery('#uploadify').uploadifyClearQueue()">Cancel All Uploads</a></p>
</body>
</html>

Contudo este é um Jquery que faz upload de multiploas arquivos, eu estou tentando modifica-lo para que eu possa tratar imagens, como tamanho e qualidade.. flws

desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Retirado das regras do fórum:

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...