Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Excluir cookie (ref) em Programa de Afiliados


levilucio

Pergunta

Olá pessoal,

Preciso saber como excluir um cookie (ref) em em programa de afiliados. O cookie é enviado através deste código:

if ($ref)

{

SetCookie ("ref","$ref",time()+60*60*24*10);

{

session_start();

session_register("ref");

}

include "config.php";

{

mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 17)");

mysql_db_query($database, "INSERT INTO clickthroughs VALUES ('$ref', '$clientdate', '$clienttime', '$clientbrowser', '$clientip', '$clienturl', '')") or die ("Database INSERT Error (line 18)");

}

}

Ou seja, com período de duração de 10 dias.

Quando o cliente confirma o pagamento do produto, a recompensa ao afiliado é feita por este outro código:

$payment = "0.00";

include "config.php";

$ref = $HTTP_COOKIE_VARS["ref"];

if (!$ref)

{

$ref = $HTTP_SESSION_VARS["ref"];

}

if (!$ref)

{

exit;

}

else

{

{

mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 32)");

mysql_db_query($database, "INSERT INTO sales VALUES ('$ref', '$clientdate', '$clienttime', '$clientbrowser', '$clientip', '$payment')") or die("Database INSERT Error (line 34)");

}

}

O que preciso saber é se teria como excluir o cookie do computador do cliente no momento da confirmação do pagamento, ou seja, antes mesmo que vencesse o prazo de 10 dias. Já li vários tópicos sobre o assunto, mas não consegui êxito em nenhum. Vi as dicas para incluir o código "SetCookie ("ref")", mas não sei onde incluí-lo. Também não sei se precisa alterar alguma coisa nos códigos acima.

Por favor, se alguém puder me ajudar, fico muito grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu acho que a melhor coisa é criar um redirect por header mesmo no final do script pra uma página que vá executar a operação, uma vez pegando as informações de um cookie, porém desvalidando ele no final, o script não entende isso, ele executa a página inteira já eliminando o cookie e depois tentando realizar o cadastro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...