Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher um textarea apartir de uma comobox


cmdmss

Pergunta

Prezados colegas,

após ter sido informado por amigos que terei de usar o ajax para fazer o que quero, gostaria que vocês me ajuda-sem se possivel.

Tenho um script em PHP que carrega para uma combobox dados de uma coluna do mysql. Quando eu seleciono determinada informação no combobox, gostaria que um textare fosse preenchido com as informações de uma outra colna no mysql. Andei dano uma pesquisaa aqui neste forum mas não pude encontrar nada muito relacionado.

Sou um ligeiro novato em programação, sei um pouco de algoritmos, html, php e nada de ajax.

alguém poderia me dar os caminhos das pedras?

Agradeço pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz assim

coloca no teu combobox isso onclick="preenche()"

e adiciona isso a sua pagina .php, trocando os respectivos campos para os seus.

<script>
function preenche(){
campoInsert = document.getElementById('IDDOSEUCOMBOBOX').value;
document.getElementById('IDDOSEUCAMPODETEXTO').value = campoInsert;
}


</script>

essa função vai jogar no campo de texto o valor de cada option do combobox

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...