Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Janela


PRWEBMaster

Pergunta

Tudo bem pessoal?

Tenho uma pagina que nela tem um icone para abrir um popup e quando abrir e preencher os dados e fechar o popup ele não da refresh na pagina que abriu a janela.

Fiz assim na pagina do popup mas da refresh quando fecha este popup:

<script language="javascript">

function fechajanela() {

window.open("os_manutencao.asp?id_cliente=<%=request.QueryString("id_cliente")%>&no_os=<%=request.QueryString("no_os")%>&id=<%=request.QueryString("id")%>","content");

window.close();

}

</script>

<body onunload="fechajanela()">

Se alguém puder me ajudar, fico agradecido.

:unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

i aew PRWEBMaster, bom na sua tela os_manutencao.asp tenta colocar isso:

<script type="text/javascript">
            
            window.onunload = function(){
                window.opener.location.reload();
            }
            
        </script>

espero que ajude, abraço!

Editado por Romerito
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estranho que na pagina os_manutencao.asp não tem nada diferente, na pagina do popup ta assim:

<script language="javascript">

function fechajanela() {

window.open("os_manutencao.asp?id_cliente=<%=request.QueryString("id_cliente")%>&no_os=<%=request.QueryString("no_os")%>&id=<%=request.QueryString("id")%>","content");

window.close();

}

</script>

<body onunload="fechajanela()">

Estranho

:wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenho isso aqui:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>::.Sistema Interno HCS.::</title>

<link href="css/selecao1.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<link href="css/formulario.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<link href="css/botao4.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<link href="css/estilo5.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<link href="css/estilo6.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<link href="css/estilo7.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script type="text/javascript" src="validations.js"></script>

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>

<script type="text/javascript" src="jquery.mask.js"></script>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

//Ativando as mascaras

$('input:text').setMask();

});

</script>

<style type="text/css">

BODY {background-color:transparent}

</style>

<style type=text/css>body{scrollbar-face-color: white; scrollbar-shadow-color: grey; scrollbar-highlight-color: white; scrollbar-3dlight-color: grey; scrollbar-darkshadow-color: white;scrollbar-track-color: #f7f7f7; scrollbar-arrow-color: #c0c0c0;}</style>

<style type="text/css">

BODY {

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

body,td,th {

font-family: Calibri;

font-size: 11px;

}

.style2 {color: #FFFFFF}

</style>

<style type="text/css">

<!--

.style92 {font-size: 12px}

-->

</style>

<link href="../css/estilo6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">

<!--

.campos {

font-family: Calibri;

font-size: 11px;

color: #000000;

background-color: #CCCCCC;

border: 1px solid #999999;

}

.contato1 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 1px;

color: #CCCCCC;

background-color: #CCCCCC;

border: 1px solid #CCCCCC;

}

.style12 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 11px;

color: #000000;

}

.style23 {

color: #FF0000;

font-size: 12px;

font-weight: bold;

font-family: Calibri;

}

.form21 {

font-family: Calibri;

font-size: 11px;

color: #000000;

border-top-style: none;

border-right-style: none;

border-bottom-style: none;

border-left-style: none;

}

.style13 {

font-size: 16px;

font-weight: bold;

color: #FF0000;

}

.style102 {color: #003366}

.style103 {

font-family: Calibri;

font-size: 11px;

}

.style104 {font-size: 11px}

.style105 {color: #FFCC00}

.style106 {

font-family: Calibri;

font-size: 12px;

font-weight: bold;

}

.style107 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif}

.style109 {font-size: 14px}

a:link {

text-decoration: none;

color: #333333;

}

a:visited {

text-decoration: none;

color: #333333;

}

a:hover {

text-decoration: none;

color: #FF0000;

}

a:active {

text-decoration: none;

color: #FF0000;

}

.campos1 { font-family: Calibri;

font-size: 11px;

color: #000000;

background-color: #CCCCCC;

border: 1px solid #999999;

}

.campos2 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 10px;

color: #000000;

background-color: #CCCCCC;

border: 1px solid #999999;

}

.style110 {

font-size: 13px;

font-weight: bold;

}

.style111 {color: #FF0000}

.style126 {font-family: Calibri}

.style127 {font-size: 20px}

.style128 {

font-size: 18px;

font-weight: bold;

}

.style129 {

font-size: 13px;

color: #FF0000;

}

.style130 {font-size: 14px; color: #003366; }

-->

</style>

<script language="javascript">

function barra(objeto){

if (objeto.value.length == 2 || objeto.value.length == 5 ){

objeto.value = objeto.value+"/";

}

}

</script>

<script language="JavaScript">

function criar_campos(no_os,id_cliente,ser_realizado,acessorios_env,valor_coleta,tipo_coleta,cliente_informado,informado_dia,data_retirada,responsavel,observacoes)

{

window.location = "ef_gerar_os_manutencao_campos.asp?no_os=" + no_os + "&id_cliente=" + id_cliente + "&ser_realizado=" + ser_realizado + "&acessorios_env=" + acessorios_env + "&valor_coleta=" + valor_coleta + "&tipo_coleta=" + tipo_coleta + "&cliente_informado=" + cliente_informado + "&informado_dia=" + informado_dia + "&data_retirada=" + data_retirada + "&observacoes=" + observacoes

}

</script>

<script type="text/javascript">

<!--

function SetTxtFocus(txtId) {

var oTxt = document.getElementById(txtId);

oTxt.focus();

oTxt.select();

}

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

window.open(theURL,winName,features);

}

//-->

function abrir(URL,combo,no_os)

{

if (combo.value == 1)

if (confirm("Deseja Incluir RV da O.M n.º \n\n" + no_os + " "))

{

{

}

var width = 500;

var height = 140;

var left = 150;

var top = 150;

window.open(URL,'TESTE', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

}

function deletar(id,no_os,id_cliente) {

if (confirm("Deseja Excluir o Item?"))

window.location = "ef_exclui_item_manut.asp?id=" + id + "&no_os=<%=request.QueryString("no_os")%>" + "&id_cliente=<%=request.QueryString("id_cliente")%>";

}

function HabilitaCampos(combo,cx1,cx2,cx3,cx4,cx5,cx6,cx7,cx8,cx9,cx10)

{

if(combo.value=="RENATO" || combo.value=="ALEX" || combo.value=="ALEXANDRE" || combo.value=="ABDE")

{

cx1.disabled = false;

cx2.disabled = false;

cx3.disabled = false;

cx4.disabled = false;

cx5.disabled = false;

cx6.disabled = false;

cx7.disabled = false;

cx8.disabled = false;

cx9.disabled = false;

cx10.disabled = false;

}else

{

cx1.disabled = true;

cx2.disabled = true;

cx3.disabled = true;

cx4.disabled = true;

cx5.disabled = true;

cx6.disabled = true;

cx7.disabled = true;

cx8.disabled = true;

cx9.disabled = true;

cx10.disabled = true;

}

}

</script>

<script language='JavaScript' type="text/javascript">

function total1(campo1,campo2,campo3)

{

var sub_total = 0;

//Pré total

var ptot = parseFloat(campo1.value.replace(',', '.')) * parseFloat(campo2.value.replace(',','.'));

campo3.value = isTrunc(ptot, 2);

//Cálculo do sub_total

var qtdC = document.myForm.qtdeCampos.value - 1;

var tot = 0;

for (var i=1; i<=qtdC; i++){

if ( document.getElementById('v_total_' + String(i)).value ){

tot = parseFloat(document.getElementById('v_total_' + String(i)).value.replace(',', '.'));

sub_total = sub_total + tot;

}

}

document.myForm.sub_total.value = isTrunc(sub_total, 2);

//Cálculo do total geral

var sub = parseFloat(document.myForm.sub_total.value.replace(',', '.'));

var cust = parseFloat(document.myForm.custo_envio.value.replace(',', '.'));

var tot = sub + cust;

document.myForm.total_geral.value = isTrunc(tot, 2);

}

function total_geral1()

{

//Cálculo do total geral

var sub = parseFloat(document.myForm.sub_total.value.replace(',', '.'));

var cust = parseFloat(document.myForm.custo_envio.value.replace(',', '.'));

var tot = sub + cust;

document.myForm.total_geral.value = isTrunc(tot, 2);

}

</script>

<script language='JavaScript' type="text/javascript">

function abrir(URL,combo,no_os)

{

if (combo.value == 1)

if (confirm("Deseja Incluir o Arquivo da O.F n.º \n\n" + no_os + " "))

{

{

}

var width = 500;

var height = 140;

var left = 150;

var top = 150;

window.open(URL,'TESTE', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

}

</script>

<script>

function abrir_pop(URL) {

var width = 900;

var height = 500;

var left = 99;

var top = 99;

window.open(URL,'janela', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

function abrir_1(URL) {

var width = 550;

var height = 200;

var left = 99;

var top = 99;

window.open(URL,'janela', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

</script>

</head>

<body scrol="auto">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td><a href="visualizar.asp?page=busca_os_manutencao.asp&id_cliente=<%=cadastro("id_cliente")%>&offset=<%=request.QueryString("offset")%>&nome_empresa=<%=cadastro("nome_empresa")%>&id=<%=g_o_m_i("id")%>&status_om=em_andamento" class="style102"><strong><img src="img/seta_voltar2.gif" width="25" height="15" border="0" align="absmiddle"> <span class="style92 style102">VOLTAR</span></strong></a></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><span class="style113 style116 style1 style129"><%=Request.QueryString("msg")%></span> </div></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top"><fieldset>

<legend><span class="style13">GERAR ORDEM DE MANUTEN&Ccedil;&Atilde;O</span></legend>

<form id="myForm" name="myForm" method="post" action="ef_altera_os_manutencao.asp?id=<%=g_o_m_i("id")%>&no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>&id_cliente=<%=id_cliente%>&ser_realizado=<%=request.QueryString("ser_realizado")%>&acessorios_env=<%=request.QueryString("acessorios_env")%>&sistema=<%=request.QueryString("sistema")%>&tipo_sistema=<%=request.QueryString("tipo_sistema")%>&versao_sistema=<%=request.QueryString("versao_sistema")%>&serie_sistema=<%=request.QueryString("serie_sistema")%>&contador_sistema=<%=request.QueryString("contador_sistema")%>&tipo_coleta=<%=request.QueryString("tipo_coleta")%>&observacoes=<%=request.QueryString("observacoes")%>&situacao_of_om=<%=request.QueryString("situacao_of_om")%>&urgente=<%=request.QueryString("urgente")%>" onSubmit="java script:return"><div id="tb">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td colspan="3"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="88%"><div align="center"><font color="#FFFFFF">

<input name="button2" type="submit" class="form1" id="button2" value=" INCLUIR ">

</font></div></td>

<td width="12%"><div align="right"><span class="style128"><a href="#" class="style102" onClick="abrir_pop('visualizar_om.asp?no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>&id_cliente=<%=id_cliente%>&offset=<%=request.QueryString("offset")%>','900','465','scroll=yes')">IMPRIMIR</a></span></div></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><strong>EMPRESA:</strong></td>

<td><span class="style130"><%=cadastro("nome_empresa")%></span></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style35"><strong>SOLICITADOR POR:</strong> </span></td>

<td><strong>

<select name="solicitado_por" class="campos1" id="solicitado_por">

<option value=""></option>

<%

While (NOT nome.EOF)

%>

<option value="<%=(nome.Fields.Item("NOME_CONTATO").Value)%>" <%if nome ("NOME_CONTATO") = g_o_m_i ("solicitado_por") then response.Write("selected")%>><%=(nome.Fields.Item("NOME_CONTATO").Value)%></option>

<%

nome.MoveNext()

Wend

If (nome.CursorType > 0) Then

nome.MoveFirst

Else

nome.Requery

End If

%>

</select>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span class="style92 style35 style106"> &nbsp;- &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="style23 style92"><span class="style109">URGENTE:</span>

<input name="opt3" type="checkbox" id="opt3" value="1" <%if urgente = "1" then response.Write("checked")%>>

</span></strong></td>

<td><strong><span class="style107 style103 style103">SITUA&Ccedil;&Atilde;O PARA ORDEM DE MANUTEN&Ccedil;&Atilde;O:</span><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="1">

<select name="situacao_of_om" class="form1" id="situacao_of_om" onChange="java script:abrir('cadastra_rv_manut.asp?id_cliente=<%=id_cliente%>&situacao_of_om=1&no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>',this,no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>);">

<option value="2" <%if sel_situa_om = "2" then response.Write("selected")%>>EM ANDAMENTO</option>

<option value="1" <%if sel_situa_om = "1" then response.Write("selected")%>>CONCLU&Iacute;DO</option>

</select>

</font></font></strong></td>

</tr>

<tr>

<td width="11%"><span class="style103">SERVI&Ccedil;O A SER REALIZADO: </span></td>

<td width="57%"><span class="style103">(

<label>

<input type="radio" name="opt" id="radio" value="1" <%if ser_realizado = "1" then response.Write("checked")%>/>

</label>

) GARANTIA &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(

<label>

<input type="radio" name="opt" id="radio2" value="2" <%if ser_realizado = "2" then response.Write("checked")%>/>

</label>

<label></label>

) MANUTEN&Ccedil;&Atilde;O &nbsp;&nbsp;&nbsp;(

<label>

<input type="radio" name="opt" id="radio3" value="3" <%if ser_realizado = "3" then response.Write("checked")%>/>

</label>

<label></label>

) BASE DE TROCA</span></td>

<td width="32%"><div align="right" class="style13"><span class="style127"><strong>N&ordm;</strong> <strong><%=g_o_m_i("no_os")%><span class="style127 style127">/<strong class="style111"><strong><strong>

<%

x=now()

'RECUPERA A DATA

Data = year(x)

'RECUPERA SO O ANO NO CASO 2010

Ano = right(Data, 2)

'PEGA APENAS OS &Uacute;LTIMOS DOIS DIGITOS DO ANO, NO CASO 10

response.Write Ano

'MOSTRA O N&Uacute;MERO "10" PARA DIZER QUE DEU CERTO, NO CASO TIRA O RESPONSE.WRITE MAS S&Oacute; PARA VOC&Ecirc; VER SE &Eacute; ISSO MESMO

%>

</strong></strong></strong></span></strong></span></div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3" bgcolor="#003366"><span class="style81 style2 style92"><strong>ACESS&Oacute;RIOS ENVIADOS COM O EQUIPAMENTO:</strong></span></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="52%"><div align="center" class="style106">CONFER&Ecirc;NCIA DE ENTRADA </div>

</label></td>

<td colspan="2" rowspan="3" valign="middle"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td colspan="2" bgcolor="#333333"><div align="center"><span class="style35 style35 style105"><strong>CONFER&Ecirc;NCIA DE SA&Iacute;DA</strong></span></div></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><strong>ATENDENTE</strong></div></td>

<td><div align="center"><span class="style102"><strong>EXPEDI&Ccedil;&Atilde;O</strong></span></div></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center">

<input name="conf_at" type="text" class="form21" id="conf_at" value="<%=g_o_m_i("conf_at")%>" size="15">

</div></td>

<td><div align="center">

<input name="conf_exp" type="text" class="form21" id="conf_exp" value="<%=g_o_m_i("conf_exp")%>" size="15">

</div></td>

</tr>

</table></td>

<td width="19%" rowspan="3"><iframe src="visual_rvs_manut.asp?id_cliente=<%=request.QueryString("id_cliente")%>&no_os=<%=request.QueryString("no_os")%>" name="rvs" id="rvs" width="100%" height="120px" frameborder="0" class="iframe" scrolling="auto"></iframe></td>

</tr>

<tr valign="middle">

<td width="52%"><div align="center">

<textarea name="acessorios_env" cols="65" rows="4" class="botao" id="acessorios_env"><%=g_o_m_i("acessorios_env")%></textarea>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td valign="middle"><span class="style110"><a href="java script:criar_campos('<%=g_o_m_i("no_os")%>','<%=g_o_m_i("id_cliente")%>','<%=g_o_m_i("gerar_of_om")%>','<%=g_o_m_i("ser_realizado")%>','<%=g_o_m_i("acessorios_env")%>')"><img src='control_estoque/img/46.gif' width='15' height='17' border='0' align="absmiddle" /></a> <span class="style111">CLIQUE AQUI P/ ADICIONAR PRODUTOS</span></span></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="100%" colspan="11"><div>

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td></td>

</tr>

</table>

<div align="center"></div>

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#E0E0E0">

<tr>

<td width="1%">&nbsp;</td>

<td width="3%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2"><strong>QUANT.</strong></div></td>

<td width="12%" height="22" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong><span class="style104">PRODUTO </span></strong></div>

<span class="style2 style103"><strong>

<label></label>

</strong></span></td>

<td width="5%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2"><strong>OBS. PROD.</strong></div></td>

<td width="5%" bgcolor="#000033"><div align="center"><span class="style2 style103"><strong>DEF.<br>

RECLAMADO</strong></span></div></td>

<td width="9%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong><strong>T&Eacute;CNICO</strong></strong></div></td>

<td width="5%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong>TIPO</strong></div></td>

<td width="7%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong>VER</strong></div></td>

<td width="7%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong>S&Eacute;RIE</strong></div></td>

<td width="7%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong>CONTADOR</strong></div></td>

<td width="6%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong>DATA<br>

ANTERIOR</strong></div></td>

<td width="4%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2"><strong>PROCED.</strong></div></td>

<td width="5%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2"><strong>VALOR UNIT.</strong></div></td>

<td width="4%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong>VALOR TOTAL</strong></div></td>

<td width="6%" bgcolor="#000033"><div align="center" class="style2 style103"><strong>SITUA&Ccedil;&Atilde;O</strong></div></td>

</tr>

<%

i = 1

while (not g_o_m_i.EOF)

tecnico = g_o_m_i("tecnico")

%>

<tr>

<td><a href="java script:deletar(<%=g_o_m_i("id")%>)"><img src="img/exclui.gif" width="14" height="14" border="0"></a></td>

<td><div align="center">

<input name="quant_<%=i%>" type="text" class="campos" id="quant_<%=i%>" value="<%=g_o_m_i("quant")%>" size="4" onKeyUp="java script:total1(quant_<%=i%>,v_unitario_<%=i%>,v_total_<%=i%>)" alt="integer"/>

</div></td>

<td><div align="center"><span class="style12">

<label></label>

</span><strong>

<span class="style12">

<input name="id_<%=i%>" type="hidden" class="form21" id="id_<%=i%>" size="5" value="<%=g_o_m_i("id")%>" >

</span>

<select name="sistema_<%=i%>" class="style126" id="sistema_<%=i%>">

<option value="">::SELECIONE::</option>

<%

While (NOT sist1.EOF)

%>

<option value="<%=(sist1.Fields.Item("PRODUTO").Value)%>" <%if sist1 ("PRODUTO") = g_o_m_i("sistema") then response.Write("selected")%>><%=(sist1.Fields.Item("PRODUTO").Value)%></option>

<%

sist1.MoveNext()

Wend

If (sist1.CursorType > 0) Then

sist1.MoveFirst

Else

sist1.Requery

End If

%>

</select>

</strong></div>

</label></td>

<td><div align="center"><a href="#" onClick="abrir_1('obs_prod.asp?no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>&id=<%=g_o_m_i("id")%>&amp;id_cliente=<%=id_cliente%>','600','200','scrollbars=yes')"><img src="img/anotacao.gif" width="18" height="19" border="0"></a></div></td>

<td><div align="center"><a href="#" onClick="abrir_1('def_reclamado.asp?no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>&id=<%=g_o_m_i("id")%>&amp;id_cliente=<%=id_cliente%>','600','200','scrollbars=yes')"><img src="img/anotacao.gif" width="18" height="19" border="0"></a></div>

</label></td>

<td><div align="center">

<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>

<select name="tecnico_<%=i%>" class="form21" id="tecnico_<%=i%>" >

<option value="">::A DEFINIR::</option>

<%

While (NOT usuarios.EOF)

%>

<option value="<%=(usuarios.Fields.Item("USUARIO").Value)%>" <%if usuarios ("USUARIO") = g_o_m_i ("tecnico") then response.Write("selected")%>><%=(usuarios.Fields.Item("USUARIO").Value)%></option>

<%

usuarios.MoveNext()

Wend

If (usuarios.CursorType > 0) Then

usuarios.MoveFirst

Else

usuarios.Requery

End If

sel_status = g_o_m_i("lc_status")

%>

</select>

</strong></font></div></td>

<td><div align="center">

<input name="tipo_sistema_<%=i%>" type="text" class="campos" id="tipo_sistema_<%=i%>" value="<%=g_o_m_i("tipo_sistema")%>" size="6" />

</div></td>

<td><div align="center">

<input name="versao_sistema_<%=i%>" type="text" class="campos" id="versao_sistema_<%=i%>" value="<%=g_o_m_i("versao_sistema")%>" size="6" />

</div></td>

<td><div align="center">

<input name="serie_sistema_<%=i%>" type="text" class="campos" id="serie_sistema_<%=i%>" value="<%=g_o_m_i("serie_sistema")%>" size="10" />

</div></td>

<td><div align="center">

<input name="contador_sistema_<%=i%>" type="text" class="campos" id="contador_sistema_<%=i%>" value="<%=g_o_m_i("contador_sistema")%>" size="6" />

</div></td>

<td><div align="center">

<label></label>

<input name="data_anterior_sistema_<%=i%>" type="text" class="campos" id="data_anterior_sistema_<%=i%>" value="<%=g_o_m_i("data_anterior_sistema")%>" size="10" maxlength="10" alt="date" />

</div></td>

<td><div align="center"><a href="#" onClick="abrir_1('def_detectado.asp?no_os=<%=g_o_m_i("no_os")%>&id=<%=g_o_m_i("id")%>&amp;id_cliente=<%=id_cliente%>','600','200','scrollbars=yes')"><img src="img/anotacao.gif" width="18" height="19" border="0"></a></div></td>

<td><div align="center">

<input name="v_unitario_<%=i%>" type="text" class="campos1" id="v_unitario_<%=i%>" onKeyUp="java script:total1(quant_<%=i%>,v_unitario_<%=i%>,v_total_<%=i%>)" value="<%=ROUND(g_o_m_i("v_unitario"),2)%>" size="7" alt="decimal" />

</div></td>

<td><div align="center">

<input name="v_total_<%=i%>" type="text" class="form2" id="v_total_<%=i%>" value="<%=ROUND(g_o_m_i("v_total"),2)%>" size="7" alt="decimal" onKeyUp="java script:total1(quant_<%=i%>,v_unitario_<%=i%>,v_total_<%=i%>)"/>

</div></td>

<td><div align="center"><strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="1">

<select name="lc_status_<%=i%>" class="campos" id="lc_status_<%=i%>">

<option value="1" <%if sel_status = "1" then response.Write("selected")%>>AN&Aacute;LISE</option>

<option value="2" <%if sel_status = "2" then response.Write("selected")%>>EFETUADO</option>

</select>

</font></font></strong></div></td>

</tr>

<tr>

<%

g_o_m_i.MoveNext()

i = i + 1

wend

Set oConn1 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

oConn1.Open("DRIVER={Firebird/Interbase® driver}; DBNAME=localhost:c:\Inetpub\wwwroot\sistema_interno_hcs_v.1.0\bd\BD_HCS.GDB; UID=SYSDBA;PWD=masterkey")

situacao_om = Request.QueryString("situacao_om")

custo_envio = Request.Form("custo_envio")

set g_o_m_i2 = server.CreateObject("adodb.recordset")

set g_o_m_i2 = oConn1.execute ("select * from TB_GERAR_OF_OM_CAD_ITENS where no_os = '"&request.QueryString("no_os")&"' order by id ASC")

%>

<td colspan="12" rowspan="3"><span class="style103"><strong>&nbsp;&nbsp;OBSERVA&Ccedil;&Otilde;ES:<br>

</strong></span>

&nbsp;

<textarea name="observacoes" cols="105" rows="3" class="campos" id="observacoes"><%=g_o_m_i2("observacoes")%></textarea></td>

<td width="5%"><div align="right">

<div align="right">SUBTOTAL:</div>

</div></td>

<td> <div align="center">

<input name="sub_total" type="text" class="campos" id="sub_total" value="<%=ROUND(g_o_m_i2("sub_total"),2)%>" size="8" alt="decimal">

</div></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><div align="right">V. TRANSPORTE:</div></td>

<td><div align="center">

<input name="custo_envio" type="text" class="campos" id="custo_envio" value="<%=ROUND(g_o_m_i2("custo_envio"))%>" size="8" alt="decimal" onKeyUp="java script:total_geral1();"/>

</div></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><div align="right">TOTAL:</div></td>

<td> <div align="center">

<input name="total_geral" type="text" class="campos" id="total_geral" value="<%=ROUND(g_o_m_i2("total_geral"),2)%>" size="8" alt="decimal"/>

</div></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<div align="center"><span class="style23">

</span></div>

</div>

<label></label></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="11%"><span class="style103">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>

<input name="qtdeCampos" value="<%=i%>" id="qtdeCampos" type="hidden" size="5">

</strong>TIPO COLETA:</span></td>

<td width="89%"><span class="style103">(

<label>

<input type="radio" name="opt2" id="radio8" value="1" <%if tipo_coleta = "1" then response.Write("checked")%>/>

</label>

<label></label>

) CLIENTE AGUARDA &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(

<label>

<input type="radio" name="opt2" id="radio4" value="2" <%if tipo_coleta = "2" then response.Write("checked")%>/>

</label>

<label></label>

) RETIRA &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(

<label>

<input type="radio" name="opt2" id="radio5" value="3" <%if tipo_coleta = "3" then response.Write("checked")%>/>

</label>

<label></label>

) SEDEX &nbsp;&nbsp;&nbsp;(

<label>

<input type="radio" name="opt2" id="radio6" value="4" <%if tipo_coleta = "4" then response.Write("checked")%>/>

</label>

<label></label>

) MOTOBOY &nbsp;&nbsp;&nbsp;(

<label>

<input type="radio" name="opt2" id="radio7" value="5" <%if tipo_coleta = "5" then response.Write("checked")%>/>

</label>

<label></label>

) TRANSPORTADORA

</span>

<div align="right"></div></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td width="11%"><span class="style103">CLIENTE INFORMADO DIA: </span></td>

<td width="17%"><label>

<input name="cliente_informado" type="text" class="campos" id="cliente_informado" onKeyPress="this.value=CompletaData(this.value)" value="<%=g_o_m_i2("cliente_informado")%>" size="10" alt="date"/>

</label></td>

<td width="7%"><span class="style103">CONTATO:</span></td>

<td width="65%"><label>

<input name="contato" type="text" class="campos" id="contato" size="50" value="<%=g_o_m_i2("contato")%>" />

</label></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style103">DATA DA RETIRADA:</span></td>

<td><label>

<input name="data_retirada" type="text" class="campos" id="data_retirada" onKeyUp="barra(this)" value="<%=g_o_m_i2("data_retirada")%>" size="10" maxlength="10">

</label></td>

<td><span class="style103">RESPONS&Aacute;VEL:</span></td>

<td><label>

<input name="responsavel" type="text" class="campos" id="responsavel" size="50" value="<%=g_o_m_i2("responsavel")%>"/>

</label></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td><div align="center">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td><div align="center"><font color="#FFFFFF">

<input name="button" type="submit" class="form1" id="button" value=" INCLUIR ">

</font></div></td>

</tr>

</table>

<label></label>

</div>

</label></td>

</tr>

</table>

</div>

</form>

</fieldset> </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Assim como que eu faço para até melhorar a estrutura do formulário, quando eu abro um popup e na pagina de baixo tem alguns dados preenchidos no formulário, ao clicar e abrir o popup eu também preencho informações quando eu clicar em salvar ele grava as informações do popup fecha o popup e atualiza também as informações da página de baixo.

Como que posso fazer isso???

Obrigado

:unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...