Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SQL error code = -104 (CREATE DOMAIN)


everson_pira

Pergunta

Ola pessoal

Sou novato no fórum e também em programação delphi 2010.

Para aprender estou fazendo exercícios do livro.

como existe uma seqüência a ser seguida tenho que criar domínio para a base de dados Firebird-2.5.0.20343_0_Win32.exe, estou fazendo isso através do Ibexpert usando o SQL Editor.

CREATE DOMAIN d_nome AS VARCHAR(50);

CREATE DOMAIN d_fantasia AS VARCHAR(15);

CREATE DOMAIN d_tiprua AS VARCHAR(5);

CREATE DOMAIN d_titrua AS VARCHAR(7);

CREATE DOMAIN d_nomerua AS VARCHAR(35);

CREATE DOMAIN d_numrua AS VARCHAR(25);

CREATE DOMAIN d_cidade AS VARCHAR(30);

CREATE DOMAIN d_bairro AS VARCHAR(25);

CREATE DOMAIN d_ddd AS VARCHAR(3);

CREATE DOMAIN d_fone AS VARCHAR(9);

CREATE DOMAIN d_ramal AS VARCHAR(5);

CREATE DOMAIN d_cpfcgc AS VARCHAR(1;

CREATE DOMAIN d_rgie AS VARCHAR(15);

CREATE DOMAIN d_email AS VARCHAR(60);

CREATE DOMAIN d_moeda AS DECIMAL(10,2);

CREATE DOMAIN d_codban AS VARCHAR(4);

CREATE DOMAIN d_nomban AS VARCHAR(30);

CREATE DOMAIN d_codage AS VARCHAR(6);

CREATE DOMAIN d_nomage AS VARCHAR(30);

CREATE DOMAIN d_numconta AS VARCHAR(10)

ele retorna o seguinte erro

Invalid token.

Dynamic SQL Error.

SQL error code = -104.

Token unknown - line 2, column 1.

CREATE.

sera que tenho que criar um a um?

se alguém puder ajudar a prosseguir os exercícios eu agradeço .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...