Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Protegendo o Programa com nslock


Flecha

Pergunta

Quem não sabe pergunta!!!

peguei um exemplo no site do Macoratti sobre o assunto, lá tem também um exemplo para baixar, o link esta abaixo:

http://www.macoratti.net/vb_nslc1.htm

Funciona direitinho, só que eu mudei a data do sistema para ver se barrava o acesso e barrou, mas agora o programa não funciona mais

será que alguém pode me orientar onde tenho que alterar para funcionar novamente ?

Ele barra nessa sub:

Private Sub Form_Load()

 If alock.LastRunDate > Now Then

    MsgBox "Ocorreu uma alteração na data do sistema operacional " _
    & vbCrLf & " O programa será encerrado.", vbOKOnly + vbCritical, "Erro de sistema"
    End
End If
If Not alock.RegisteredUser Then
     Me.Caption = "VERSÃO DE DEMONSTRAÇÃO"
Else
     Me.Caption = "VERSÃO REGISTRADA"
     lblaviso.Visible = False
     lblregistro(2).Enabled = False
End If
End Sub

Kuroi aprendi a colocar o código dentro do CODE...

Onde está esse LastRunDate para apagar o que tem dentro??

Não sei se tem que apagar algo no registro.

Grato

Flecha

Editado por Flecha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal,

Descobri, tem vários tópicos desse activelock, no próprio Macoratti, e ai eu achei outro escrito por ele que fala sobre

rodar novamente o mesmo soft, e ele diz:

Se você desejar outra cópia da mesma aplicação que tenha um comportamento diferente , deve mudar a propriedade SoftwareName.

Que é do ActiveLock

Pronto ai roda outra vez. Começando do Zero, avaliação e Registro

E se eu quizesse consertar o mesmo programa que está no Cleinte ??

Só mudo o executável???

Flecha

Editado por Flecha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...