Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nó em Negrito treeview


Diego C. Ribeiro da Silva

Pergunta

Olá a todos,

Estou tendo uma certa dificuldade em colocar mais de um nó selecionado no treeview...

Como posso fazer isso? Eu já tentei com Canvas dentro OnCustomDrawItem, sendo q não to conseguindo...

esse é o codigo q estou utilizando... agora fora do OnCustomDrawItem, ele tá em uma procedure q criei...

tblConfig.First;
  while not TblConfig.EOF do
  begin
    if (TblConfig.FieldByName('opcao').AsBoolean = True)
    begin
      tvconfig.Canvas.Font.Assign(SelectedFontDialog.Font);
      tvconfig.Canvas.Brush.Color := SelBkgColorDialog.Color;
      TblConfig.Next;
    end
    else
      TblConfig.Next;
  end;

Alguém pode me dá uma ajuda referente a isso...

Só falta isso para eu terminar uma parte da aplicação a qual to trabalhando....

att,

Diego

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou tendo uma certa dificuldade em colocar mais de um nó selecionado no treeview...

Como posso fazer isso? Eu já tentei com Canvas dentro OnCustomDrawItem, sendo q não to conseguindo...

Deixar em negrito o nó do treview selecionado

procedure TForm1.TreeView1CustomDrawItem(Sender: TCustomTreeView;
  Node: TTreeNode; State: TCustomDrawState; var DefaultDraw: Boolean);
begin
    with TreeView1.Canvas do
    begin
      if cdsSelected in State then
      begin
        Font.Color := CLBLUE;  // cor azul
        Font.Style :=[FSBOLD];  //  negrito
        Brush.Color := TreeView1.Color;
      end;
    end;

end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...