Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

E agora quem poderá me ajudar


AAAAAOOOOO

Pergunta

Boa tarde a todos

Bom primeiramente já agradeço a visita de voces ao meu tópico...

Vamos lá!!!

Estou com um problema na alteração de determinados produtos em minha loja exemplo

Segue o codigo:

Set RS_Produto = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    RS_Produto.CursorLocation = 3
    RS_Produto.CursorType = 1
    RS_Produto.LockType = 3

    'Se a se acao_admin for alterar registro    
    If myFileUpload.Form("acao_admin") = "alterar registro" Then

        'Se existir um codigo chave para este registro, indica que categoria está cadastrada com idioma da consulta
        If codigo_produto <> "" And Replace(VetorCodigoChave,",","") <> 0 Then
        RS_Produto.Open "SELECT codigo_chave, codigo_produto, codigo_categoria, codigo_subcategoria, codigo_marca, codigo_produto_loja, nome_produto, descricao_produto, autor, codigo_isbn, tamanhos, cores, preco_base, preco_unitario, desconto, moeda, quantidade_produto, img_produtoPQN, img_produtoGRD, img_produto_adic01PQN, img_produto_adic01GRD, img_produto_adic02PQN, img_produto_adic02GRD, img_produto_adic03PQN, img_produto_adic03GRD, peso, destaque_vitrine, promocao, data_inicio, data_fim, disponivel, sigla_idioma FROM Produtos WHERE codigo_chave = " & Replace(VetorCodigoChave,",","") & " AND sigla_idioma = '"& Trim(VetorIdioma) &"'", Conexao 

        'Se não existir um codigo chave para este registro, indica que categoria não está cadastrada com idioma da consulta
        Else
            RS_Produto.Open "SELECT codigo_chave, codigo_produto, codigo_categoria, codigo_subcategoria, codigo_marca, codigo_produto_loja, nome_produto, descricao_produto, autor, codigo_isbn, tamanhos, cores, preco_base, preco_unitario, desconto, moeda, quantidade_produto, img_produtoPQN, img_produtoGRD, img_produto_adic01PQN, img_produto_adic01GRD, img_produto_adic02PQN, img_produto_adic02GRD, img_produto_adic03PQN, img_produto_adic03GRD, peso, destaque_vitrine, promocao, data_inicio, data_fim, disponivel, sigla_idioma FROM Produtos WHERE sigla_idioma = '"& Trim(VetorIdioma) &"'", Conexao
            'Metodo que define a ação de novo registro
            RS_Produto.AddNew
            'Registra o codigo de categoria passado para este novo registro
            RS_Produto("codigo_produto") = request.querystring("codigo_produto")
        End If

     'Se a se acao_admin for novo registro
    ElseIf myFileUpload.Form("acao_admin") = "novo registro" Then
        RS_Produto.Open "SELECT Produtos.* FROM Produtos", Conexao
        'Metodo que define a ação de novo registro
        RS_Produto.AddNew
        'Registra o novo codigo_produto
        RS_Produto("codigo_produto") = codigo_produto
    End if

        If InStr(myFileUpload.form("codigo_chave"),",") Then    
            VetorCodigo_chaveTemp = Split(myFileUpload.form("codigo_chave"),",")
            VetorCodigo_chave = VetorCodigo_chaveTemp(I)
        Else
            VetorCodigo_chave = myFileUpload.form("codigo_chave")
        End if

        If  Not RS_Produto.EOF Then

            'Captura o valor das imagens 
            If img_produtoPQN = "" Then
                img_produtoPQN = RS_Produto("img_produtoPQN")
            End If
            If img_produtoGRD = "" Then
                img_produtoGRD = RS_Produto("img_produtoGRD")
            End If

            'O Bloco abaixo recurepa os valores das imagens se necessário
            'Se a imagem não for postada e a opção de excluir imagem não estiver checada o valor da imagem será o já registrado no banco.
            If img_produto_adic01PQN = "" And img_produto_adic01PQN_apagada <> "sim" Then
                img_produto_adic01PQN = RS_Produto("img_produto_adic01PQN")
            End If
            If img_produto_adic01GRD = "" And img_produto_adic01GRD_apagada <> "sim" Then
                img_produto_adic01GRD = RS_Produto("img_produto_adic01GRD")
            End If
            If img_produto_adic02PQN = "" And img_produto_adic02PQN_apagada <> "sim" Then
                img_produto_adic02PQN = RS_Produto("img_produto_adic02PQN") 
            End If
            If img_produto_adic02GRD = "" And img_produto_adic02GRD_apagada <> "sim" Then
                img_produto_adic02GRD = RS_Produto("img_produto_adic02GRD")
            End If
            If img_produto_adic03PQN = "" And img_produto_adic03PQN_apagada <> "sim" Then
                img_produto_adic03PQN = RS_Produto("img_produto_adic03PQN")
            End If
            If img_produto_adic03GRD = "" And img_produto_adic03GRD_apagada <> "sim" Then
                img_produto_adic03GRD = RS_Produto("img_produto_adic03GRD") 
            End if

            'Insere o número do produto quando é um novo produto - Cadastro
            RS_Produto("codigo_produto") = codigo_produto

        End If

        'A condição abaixo serve para validar em qual idioma o produto será gravado
        If myFileUpload.form("nome_produto|"&Trim(VetorIdioma)) <> "" Then

            'O bloco abaixo grava os valores no banco de dados
            RS_Produto("nome_produto") = myFileUpload.form("nome_produto|"&Trim(VetorIdioma))
            RS_Produto("descricao_produto") = myFileUpload.form("descricao_produto|"&Trim(VetorIdioma))
            RS_Produto("codigo_categoria") = Codigo_categoria
            RS_Produto("codigo_subcategoria") = Codigo_subcategoria
            RS_Produto("codigo_marca") = codigo_marca
            RS_Produto("codigo_produto_loja") = codigo_produto_loja
            RS_Produto("codigo_isbn") = codigo_isbn
            If preco_unitario <> "" Then
                RS_Produto("preco_base") = preco_unitario
                RS_Produto("preco_unitario") = preco_unitario
            End if
            RS_Produto("quantidade_produto") = quantidade_produto
            RS_Produto("peso") = peso_produto

            RS_Produto("destaque_vitrine") = destaque_vitrine

            RS_Produto("promocao") = promocao
            RS_Produto("desconto") = desconto

            RS_Produto("data_inicio") = dataInicio
            RS_Produto("data_fim") = dataFim

            RS_Produto("disponivel") = disponivel

            'Se a imagem principal não for enviada e não existir registro de anterior, será registrada as imagens pequena e grande de produto não disponível
            If Isnull(img_produtoPQN) Then
                img_produtoPQN = "config/imagens_conteudo/produtos/imagensPQN/PQN_naodisponivel.gif"
            End If
            If Isnull(img_produtoGRD) Then 
                img_produtoGRD = "config/imagens_conteudo/produtos/imagensGRD/GRD_naodisponivel.gif"
            End If

            If img_produtoPQN <> "" Then
                RS_Produto("img_produtoPQN") = img_produtoPQN
            End if

            If img_produtoGRD <> "" Then
                RS_Produto("img_produtoGRD") = img_produtoGRD
            End If

            RS_Produto("img_produto_adic01PQN") = img_produto_adic01PQN
            RS_Produto("img_produto_adic01GRD") = img_produto_adic01GRD
            RS_Produto("img_produto_adic02PQN") = img_produto_adic02PQN
            RS_Produto("img_produto_adic02GRD") = img_produto_adic02GRD
            RS_Produto("img_produto_adic03PQN") = img_produto_adic03PQN
            RS_Produto("img_produto_adic03GRD") = img_produto_adic03GRD

            RS_Produto("cores") = cor
            RS_Produto("tamanhos") = tamanho
            RS_Produto("sigla_idioma") = Trim(VetorIdioma)

			RS_Produto.Update
        End if
	'Torna vazio a variáveis para reaproveitá-las nesta ação
    VetorIdioma = "" 
    VetorCodigoChave = ""
    Next

Set RS_Produto = Nothing

Segue o ERRO

Microsoft Cursor Engine error '80040e38'

Row cannot be located for updating. Some values may have been changed since it was last read.

/dominio/Loja/painelctrl/ADM_insereAltProduto.asp, line 569

Qualquer tipo de ajuda será muito bem vinda.

Grato a todos.

Editado por bareta
*/ USE TAGS */
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...