Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario em PHp


Lucas Appr

Pergunta

Ola a Todos, Boa Noite.

Eu gostaria de fazer um formulario em PHP, feito em PhpMailer, dai voce me fala:

Ahh Lucas dai e facil...

não acabei ainda.

Eu preciso fazer um formulario em PHp que eu so coloque os DESTINATARIOS, em um formulario na web, e eu PRE-DEFINA uma mensagem, com um assunto, e com um anexo .doc

Teria como me mostrar/explicar, estou tentando fazer desde manha!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, eu achei um sistema de email em massa, mais não sei como eu coloco anexo, vou postar a pagina que manda os emails aqui:

<?php

session_start("admin");

if($_SESSION["admin"]== "on"){

?>

<?PHP

// DADOS DE ACESSO AO BANCO MYSQL

$host = "dbmy0027.whservidor.com";

$banco = "casadasemp2_2";

$usuario = "casadasemp2_2";

$senha = "-";

$n = "-";

$remetente = "-";

// NOME DA TABELA

$tabela = "newsletter";

// CAMPOS UTILIZADOS PARA A CONSULTA

$campos = "id, email";

// NUMERO MÁXIMO DE ENVIO

$quant = 1;

// TEMPO ENTRE UM PROCESSO DE ENVIO E OUTRO

$seg = 4;

$msg = "<br><h3>Boa tarde, senhores

<br>

<br>

<br>Conforme conversamos segue em anexo!

<br>Copie e cole em seu navegador, esta mensagem e automatica, por isso não conseguimos enviar anexo, se mesmo assim preferir em anexo, mande uma solicitacao para -

<br>

<br>

<br><b>Teixeira

<br>

<br>

<h5>Por Favor não Reponda A Este Email!";

// DADOS DO EMAIL A SER ENVIADO

$assunto = "Apresentacao";

// CONECTA COM O SERVIDOR MYSQL

mysql_connect($host,$usuario,$senha);

// SELECIONA O BANCO

mysql_select_db($banco);

// RESGATA O VALOR DA GLOBAL INICIO

$inicio = $_GET["inicio"];

// VERIFICA SE FOI ATRIBUIDO VALOR A VARIAVEL "INICIO"

if($inicio == ""){

// ATRIBUI O VALOR 0 CASO NÃO EXISTA VALOR ATRIBUIDO

$inicio = 0;

}else{

// ATRIBUI O VALOR DA GLOBAL INICIO CASO já EXISTA VALOR ATRIBUIDO

$inicio = $_GET["inicio"];

}

// ATRIBUI O RESULTADO DA SOMA ENTRE INICIO E QUANT

$fim = $inicio + $quant;

// EXECUTA A CONSULTA OU INFORMA UM ERRO CASO OCORRA

$sql = mysql_query("SELECT ". $campos ." FROM ". $tabela ." WHERE enviado = 0 LIMIT ". $inicio .",". $quant)or die(mysql_error());

// VERIFICA SE AINDA EXISTEM EMAILS A SEREM ENVIADOS

if(mysql_num_rows($sql) == 0){

// INFORMO O TÉRMINO DO PROCESSO

echo "<span class=style1'>Fim do processo de envio!</span>";

}else{

// CONTINUA EFETUANDO O ENVIO

echo "<meta http-equiv='refresh' content='$seg,URL=?inicio= $fim'>";

}

// CRIA O LAÇO REPETITIVO

while($r = mysql_fetch_assoc($sql)){

// ADICIONAMOS OS PADRÕES DE DESTINATÁRIO

$para = $r['email];

$id = $r['id'];

$cabecalho = "MIME-Version: MSHTML 6.00.2900.3157\r\n";

$cabecalho .= "Content-Type: text/html; charset=windows-1252\r\n";

$cabecalho .= "From:$n<$remetente>\r\n";

$cabecalho .= "Reply-to:<$remetente> \r\n";

// ENVIA O EMAIL PARA O DESTINATÁRIO

if(mail($para, $assunto, $msg, $cabecalho)){

// INFORMA SE A MENSAGEM FOI ENVIADA

echo "<span class='style1'>Mensagem enviada para: $para ($id)</span>";

// ALTERO O CODSTATUS PARA 1

@mysql_query("UPDATE newsletter SET enviado = '1' WHERE email = '$para'");

}else{

// INFORMO SE A MENSAGEM NÃO FOI ENVIADA

echo "<span class='style1'>Mensagem não enviada para: $para ($id)</span>";

}

}

// LIBERA MEMORIA USADA NA CONSULTA

mysql_free_result($sql);

?>

<?php

}

?>

<style type="text/css">

<!--

body {

background-color: #610000;

}

.style1 {

color: #ff9a00;

font-size: 18px;

}

-->

</style>

<br><a href="java script:history.back(1)">Voltar </a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...