Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de interpretação (acredito eu) - Solicito ajuda


Synmbios

Pergunta

Boa Tarde,

Estou criando um pequeno portal e utilizo o PHP 5.3.1 com MySQL 5.1.36 e Apache 2.2.11 (Tudo unificado pelo WampServer).

Tudo estava bem e normal, rodando no IE 8 até que formatei o PC há alguns dias por problemas de espaço em disco, hoje reinstalei o WampServer, peguei as pastas de backup com o conteúdo em script e as tabelas do banco e ao rodar as páginas aconteceu esse erro de interpretação na montagem delas.

Todas as minhas páginas possuem uma barra no topo que vai de uma ponta a outra do navegador, como na imagem abaixo:

(Imaginem que o quadrado preto é o navegador e o retangulo vermelho é a barra que me refiro)

phperro1.jpg

Pois bem, quando eu clico em um dos links q há na página e que me leva a uma outra página, a qual também possui essa barra no topo, o conteúdo todo desce e a montagem fica completamente fora dos padrões definidos, igual na imagem abaixo:

(O retangulo vermelho desceu consideravelmente em relação à página anterior)

phperro2.jpg

Alguém poderia me ajudar a identificar o por quê disso ocorrer?

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Boa Tarde,

Estou criando um pequeno portal e utilizo o PHP 5.3.1 com MySQL 5.1.36 e Apache 2.2.11 (Tudo unificado pelo WampServer).

Tudo estava bem e normal, rodando no IE 8 até que formatei o PC há alguns dias por problemas de espaço em disco, hoje reinstalei o WampServer, peguei as pastas de backup com o conteúdo em script e as tabelas do banco e ao rodar as páginas aconteceu esse erro de interpretação na montagem delas.

Todas as minhas páginas possuem uma barra no topo que vai de uma ponta a outra do navegador, como na imagem abaixo:

(Imaginem que o quadrado preto é o navegador e o retangulo vermelho é a barra que me refiro)

phperro1.jpg

Pois bem, quando eu clico em um dos links q há na página e que me leva a uma outra página, a qual também possui essa barra no topo, o conteúdo todo desce e a montagem fica completamente fora dos padrões definidos, igual na imagem abaixo:

(O retangulo vermelho desceu consideravelmente em relação à página anterior)

phperro2.jpg

Alguém poderia me ajudar a identificar o por quê disso ocorrer?

Grato.

post o codigo,

parece erro no css

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Folha de Estilos:

body/*= = = Caixa Principal = = =*/

{

margin-left: 1px;

margin-right: 1px;

margin-top: 1px;

margin-bottom: 1px;

padding-left: 1px;

padding-right: 1px;

padding-top: 1px;

padding-bottom: 1px;

/*border-color: white;

border-width: 5px;*/

position: relative;

background-color: Black;

font-family: verdana;

text-align: center;

}

div.caixa_um/*= = = Primeira Seção de Publicidade e Publicidade do site = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

background-color: Black;

/*border: 1px solid Green;*/

width: 993px;

height: 61px;

color: White;

}

p.site/*= = = Publicidade do site à esquerda e à direita da caixa_um = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 152.5px;

height: 60px;

}

p.publicidade1/*= = = Primeira Seção de Publicidade ao centro da caixa-um = = =*/

{

padding-left: 1px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 648;

height: 60px;

}

div.caixa_dois/*= = = Menu Principal do Portal = = =*/

{

background-color: Black;

/*border: 1px solid Magenta;*/

width: 993px;

height: 40px;

text-align: left;

}

div.caixa_tres/*= = = Seção de Login e Terceira Seção de Publicidade = = =*/

{

padding: 0px;

background-color: Black;

/*border: 1px solid Green;*/

width: 993px;

height: 40px;

text-align: left;

}

p.login/*= = = Seção de Login e Terceira Seção de Publicidade = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 480.5px;

height: 13.3px;

}

div.caixa_quatro/*= = = Barra de Menu Lateral e Conteúdo Principal = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 12px;

padding-bottom: 0px;

background-color: Black;

/*border: 1px solid Magenta;*/

width: 993px;

height: 500px;

}

p.menul/*= = = Barra de Menu Lateral = = =*/

{

padding-left: 1px;

padding-right: 1px;

padding-top: 1px;

padding-bottom: 1px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 145.5px;

height: 475px;

text-align: left;

}

p.principal/*= = = Conteúdo Principal Home = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 12px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 510px;

height: 475px;

}

td.caixa_cinco/*= = = Segunda, Quarta e Quinta Seções de Publicidade = = =*/

{

padding-left: 1px;

padding-right: 1px;

padding-top: 1px;

padding-bottom: 1px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 310px;

height: 462px;

}

p.publicidade2/*= = = Segunda Seção de Publicidade = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 1px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 292px;

height: 236px;

}

p.publicidade4e5/*= = = Quarta e Quinta Seções de Publicidade = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 1px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 292px;

height: 109px;

}

b

{

font-size: 11pt;

font-family: verdana,arial;

text-decoration: underline;

}

a:link

{

text-decoration: none;

color: White;

}

a:visited

{

text-decoraton: overline;

color: Red;

}

a:active

{

text-decoration:nome;

color: White;

}

a:hover

{

text-decoration: overline, underline;

color: Blue;

}

font

{

color: White;

font-size: 10pt;

font-family: arial, sans-serif;

font-weight: lighter;

font-style: normal;

}

font.amarela

{

color: Yellow;

font-size: 10pt;

font-family: arial, sans-serif;

font-weight: lighter;

font-style: normal;

}

font.vermelho

{

color: Red;

font-size: 10pt;

font-family: arial, sans-serif;

font-weight: lighter;

font-style: normal;

}

font.verde

{

color: Green;

font-size: 10pt;

font-family: arial, sans-serif;

font-weight: lighter;

font-style: normal;

}

p.principal2/*= = = Conteúdo Principal Áreas Restritas = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 510px;

height: 475px;

}

td.nome_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 508px;

height: 20px;

}

td.saude_e_milicia_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Red;*/

width: 508px;

height: 20px;

}

td.saude_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 246px;

height: 20px;

}

td.milicia_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 246px;

height: 20px;

}

td.trabalhadores_e_criancas_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Yellow;*/

width: 508px;

height: 20px;

}

td.trabalhadores_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 246px;

height: 20px;

}

td.criancas_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 246px;

height: 20px;

}

td.professoras_e_alimentacao_e_populacao_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Green;*/

width: 508px;

height: 20px;

}

td.professoras_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 246px;

height: 20px;

}

td.alimentacao_e_populacao_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 246px;

height: 20px;

}

td.mensagem_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Red;*/

width: 508px;

height: 20px;

}

td.botao_tribo/*= = = Divisão para o relatório da Tribo = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 508px;

height: 40px;

}

td.unidade_espaco_grande/*= = = Divisão para a criação de Unidades = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 9px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 123px;

height: 70px;

}

p.unidade_espaço_pequeno/*= = = Divisão para a criação de Unidades = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 0px;

padding-bottom: 0px;

/*border: 1px solid Green;*/

width: 123px;

height: 15px;

}

td.unidade_saude/*= = = Divisão para a criação de Unidades = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 5px;

padding-bottom: 15px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 350px;

height: 70px;

}

td.unidade_seguranca/*= = = Divisão para a criação de Unidades = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 5px;

padding-bottom: 15px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 350px;

height: 70px;

}

td.unidade_moradia/*= = = Divisão para a criação de Unidades = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 5px;

padding-bottom: 15px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 350px;

height: 70px;

}

td.unidade_conforto/*= = = Divisão para a criação de Unidades = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 5px;

padding-bottom: 15px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 350px;

height: 70px;

}

td.unidade_educacao/*= = = Divisão para a criação de Unidades = = =*/

{

padding-left: 0px;

padding-right: 0px;

padding-top: 5px;

padding-bottom: 15px;

/*border: 1px solid Blue;*/

width: 350px;

height: 70px;

}

---

Uma das páginas que está com esse problema (A barra que vai de uma lado a outro do navegador, que me referi na primeira mensagem é o Div class="caixa_um"):

<?php

session_start();

include "seguranca.php";

include "derrota.php";

include "mensagem.php";

?>

<html>

<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">

<title>Duas Faces: O Novo Futuro</title>

</head>

<body>

<div class="caixa_um"><!--Primeira Seção de Publicidade e Publicidade do site-->

<table>

<tr>

<td><p class="site"><!--Publicidade do site à esquerda e à direita da caixa_um-->

<a href="home.php"><img src="Publicidade_do_Site.bmp" border="0" /></a>

</p></td>

<td><p class="publicidade1"><!--Publicidade do site à esquerda e à direita da caixa_um-->

<img src="Publicidade1.gif" />

</p></td>

<td><p class=site><!--Publicidade do site à esquerda e à direita da caixa_um-->

<a href="home.php"><img src="Publicidade_do_Site.bmp" border="0" /></a>

</p></td>

</tr>

</table>

</div>

<div class="caixa_dois"><!--Menu Principal do Portal-->

<table cellpadding="6">

<tr>

<td><a href="pg7_cronica.php"><b>Crônica</b></a></td><!--Página para a leitura do enredo completo-->

<td><a href="Registrar.php"><b>Registrar</b></a></td><!--Página para cadastrar o jogador-->

<td><a href="Ranking.php"><b>Ranking</b></a></td><!--Página com a pontuação em Renome geral e trimestral-->

<td><a href="Regras.php"><b>Como Jogar?</b></a></td><!--Página com o manual e todas as funcionalidades do jogo-->

<td><a href="Ajuda.php"><b>Ajuda</b></a></td><!--Página para enviar problemas encontrados com o jogo-->

<td><a href="FaleConosco.php"><b>Fale Conosco</b></a></td><!--Página com a equipe desenvolvedora e seus emails de contato-->

<td><font>

<?php

$date_Dia = date("d");

$date_Mes = date("m");

$date_Ano = date("Y");

$date_Hora = date("H");

$date_Minutos = date("i");

$date_Segundos = date("s");

echo <<<Heredoc1

Seja Bem Vindo! Você acessou o portal em $date_Dia/$date_Mes/$date_Ano às $date_Hora:$date_Minutos:$date_Segundos

Heredoc1;

?>

</font></td>

</tr>

</table>

</div>

<div class="caixa_tres"><!--Seção de Login e Terceira Seção de Publicidade-->

<table>

<tr>

<td><p class="login"><!--Seção de Login e Terceira Seção de Publicidade-->

<font>

<?php

include "config.php";

dbcon();

$login = $_SESSION['usuario'];

$jogador = mysql_query("select id from leo_usuarios where login = '$login'");

while ($lider_id = mysql_fetch_array($jogador, MYSQL_ASSOC))

{

$id = $lider_id["id"];

}

$name_tribo = mysql_query("select nome_tribo from leo_tribo where lider = $id");

$name = mysql_num_rows($name_tribo);

while ($tribo_nome = mysql_fetch_array($name_tribo, MYSQL_ASSOC))

{

$name_da_tribo = $tribo_nome["nome_tribo"];

}

$quantidade_renome = mysql_query("select pontos_renome from leo_tribo where nome_tribo = '$name_da_tribo'");

while ($renome = mysql_fetch_array($quantidade_renome, MYSQL_ASSOC))

{

$pontos_renome = $renome["pontos_renome"];

}

$quantidade_unidades = mysql_query("select unidades from leo_tribo where lider = $id");

while ($quantidade = mysql_fetch_array($quantidade_unidades, MYSQL_ASSOC))

{

$unidades = $quantidade["unidades"];

}

echo <<<Heredoc2

Seja Bem Vindo Líder Tribal <font class=vermelho'> $login </font> Você possui <font class='vermelho'>$pontos_renome</font> Pontos de Renome e pode construir <font class='vermelho'>$unidades</font> unidades Faça uma <a href='pg6_jornadas_especiais.php'><font class='vermelho'>Jornada</font></a> e ganhe Reputação.

Heredoc2;

?>

</font>

</p></td>

<td><p class="login"><!--Seção de Login e Terceira Seção de Publicidade-->

<img src="Publicidade3.gif" />

</p></td>

</tr>

</table>

</div>

<div class="caixa_quatro"><!--Barra de Menu Lateral e Conteúdo Principal-->

<table>

<tr>

<td><p class="menul"><!--Barra de Menu Lateral-->

<a href="MeuRanking.php"><b>Meu Ranking</b></a><!--Página com as posições atuais do jogador nos rankings, sua quantidade total de Renome e Reputação-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg43_meu_perfil.php"><b>Meu Perfil</b></a><!--Página com as informações pessoais do jogador-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg39_alianca.php"><b>Minha Aliança</b></a><!--Página com todas as informações da Aliança do jogador-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg1_home_tribo.php"><b>Minha Tribo</b></a><!--Página com todas as informações da Tribo do jogador-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="Jogador.php"><b>Minha Crônica</b></a><!--Página com as crônicas criadas pelos jogadores-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg18_ultimo_capitulo.php"><b>Último Capítulo</b></a><!--Página com o último capítulo da Crônica-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg8_alimentacao.php"><b>Alimentação</b></a><!--Módulo de Alimentação-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg6_jornadas_especiais.php"><b>Jornadas</b></a><!--Jornadas Especiais, Aventuras, Missões-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg12_unidades.php"><b>Unidades</b></a><!--Página com os botões para as páginas de criação de cada unidade-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg30_populacao.php"><b>População</b></a><!--Página para criação de Crianças, Jovens e Adultos-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg28_unidades_milicia.php"><b>Milicia</b></a><!--Página de atalho para criação de Milicia-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg26_ataque.php"><b>Ataque</b></a><!--Página de atalho para definição de estratégia de Ataque-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="pg27_defesa.php"><b>Defesa</b></a><!--Página de atalho para definição de estratégia de Defesa-->

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<!--Espaço entre as palavras-->

<a href="logout.php"><b>Sair</b></a><!--Sair do jogo-->

</p></td>

<td><p class="principal2"><!--Conteúdo Principal-->

<font>A sua estratégia de Defesa é utilizada sempre que uma Tribo ou Aliança inimiga atacar você. É necessário definir o tipo de defesa padrão que suas tropas irão utilizar quando um combate ocorrer e a escolha adequada de defesa para cada situação e cada adversário pode determinar a vitória ou o fracasso no campo de batalha.<br /><br /><font class="amarela">Defender Completamente</font> é a estratégia mais básica e conservadora, ao escolher este tipo como padrão você ganha um bônus em seu Poder de Defesa e ao vencer a batalha você garante que nenhum de seus recursos sejam perdidos.<br /><br /><font class="amarela">Defender Parcialmente</font> é a estratégia regular de defesa que permite o mais justo dos combates e a Força Armada mais poderosa será a vencedora. Ao vencer utilizando a estratégia de Defender Parcialmente você obtém 50% dos <font class="amarela">Cadernos e Livros</font> do inimigo.<br /><br /><font class="amarela">Contra-Atacar</font> é a estratégia mais ousada de defesa, pois define eliminar as forças do oponente antes que este possa causar qualquer dano à sua Tribo. No modo Contra-Atacar você ganha um bônus no seu Poder de Ataque. Mas use-o com sabedoria, pois a Tribo vencedora do combate com estratégia de contra-ataque obterá <font class="amarela">100% de todos os recursos da Tribo rival.<br /><br /></font>É necessário gastar <font class="amarela">100.000 Pontos de Renome</font> para modificar a sua estratégia de defesa.<br /><br />Sua Tribo está utilizando a estratégia de: </font>

<?php

$info_datribo = mysql_query("select id from leo_tribo where lider = $id");

while ($datribo = mysql_fetch_array($info_datribo, MYSQL_ASSOC))

{

$tribo = $datribo['id];

}

$info_combate = mysql_query("select defender_completamente, defender_parcialmente, contra_atacar from leo_defesa where tribo = $tribo");

while ($combate = mysql_fetch_array($info_combate, MYSQL_ASSOC))

{

$defender_completamente = $combate['defender_completamente'];

$defender_parcialmente = $combate['defender_parcialmente'];

$contra_atacar = $combate['contra_atacar'];

}

if ($defender_completamente == 1)

{

echo "<font>Defender Completamente</font>";

}

else if ($defender_parcialmente == 1)

{

echo "<font>Defender Parcialmente</font>";

}

else if ($contra_atacar == 1)

{

echo "<font>Contra-Atacar</font>";

}

?>

<form name="defesa" method="post" action="pg32_estrategia_defesa.php">

<input name="completamente" type="submit" id="completamente" value="Def. Completamente" style="color: #FFFFFF; background-color: #000000;" />

<input name="parcialmente" type="submit" id="parcialmente" value="Def. Parcialmente" style="color: #FFFFFF; background-color: #000000;" />

<input name="contra" type="submit" id="contra" value="Contra-Atacar" style="color: #FFFFFF; background-color: #000000;" />

</form>

</p></td>

<td class="caixa_cinco"><!--Segunda, Quarta e Quinta Seções de Publicidade-->

<table>

<tr><td><p class="publicidade2"><!--Segunda Seção de Publicidade-->

<img src="Publicidade2.gif" />

</p></td><tr>

<tr><td><p class="publicidade4e5"><!--Quarta e Quinta Seções de Publicidade-->

<img src="Publicidade4e5.gif" />

</p></td></tr>

<tr><td><p class="publicidade4e5"><!--Quarta e Quinta Seções de Publicidade-->

<img src="Publicidade4e5.gif" />

</p></td></tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</div>

</body>

</html>

---

Mas se fosse erro no CSS não deveria ter aparecido antes? Por que só agora, depois que recriei o ambiente de trabalho é que ocorreu isso?

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...