Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

usando target no meta http


paranoid

Pergunta

Bom dia.

Estou com uma duvida sobre a atualização de paginas em html.

Estou desenvolvendo um site com html+php e me deparei com a seguinte situação.

Meu site possui 2 frames.

1 - frame da esquerda possui tela de login.

2 - frame do meio que é a propria home page.

No frame da esquerda o usuario faz login com usuario e senha. Apos feito o login

o frame do meio deve ser atualizado para uma determinada pagina.

COMO FAZER ISTO.

Se eu tivesse um link no frame esquerdo conseguiria fazer isto com target ex:

<a href='http://localhost/index1.php' target='showframe'></a>

mas quero que isto seja feito no action do botão já tentei utilizar

<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1;URL=index1.php';>

mas com isso so consigo atualizar o frame no qual estou ou seja o esquerdo.

se eu conseguisse atualizar toda a pagina independente de frame ou adicionar target no meta HTTP

ou ate mesmo executar um link.

alguém TEM UMA SUGESTÃO..?

GRATO DESDE ENTÃO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...