Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resource TfrmModalSaldosLocais Not Found


DanielR

Pergunta

Bom dia a todos!

Tchê a um minuto atraz tudo ok, rodando o projeto, abrindo o janelinha modal com os saldo solicitados etc, etc.

Precisei adicionar uma propriedade publica a minha classe. Simples! Vou rodar o projeto e então o erro:

'Resource TfrmModalSaldosLocais Not Found'. Galera sinceramente eu não entendi nada, de onde partiu esse erro. Vou iniciar minhas pesquisas a respeito, se alguém souber e quiser compartilhar o conhecimento agradeço.

Daniel

code:

var

loOrdemBaixa : TOrdem_Producao_baixa;

loSaldoEstoque : TSaldoInicial;

frmModalSaldos : TfrmModalSaldosLocais;

begin

loOrdemBaixa := TOrdem_Producao_baixa.create(Tutil.GetConn);

loSaldoEstoque := TSaldoInicial.create(Tutil.GetConn);

frmModalSaldos := TfrmModalSaldosLocais.Create(self); o erro aconteceu aqui

try

with cds_produtosDaOrdem do

begin

self.OP := FieldByName('OP').AsInteger;

self.produto:= FieldByName('produto').AsInteger;

self.ordem := loOrdemBaixa.ProximaOrdem(loOrdemBaixa.GetEmpresa,FieldByName('OP').AsInteger,FieldByName('produto').AsInteger);

self.qtd := FieldByName('qtd').AsFloat;

self.fator := doCalculaMaxBaixadoOP(loOrdemBaixa.GetEmpresa,FieldByName('OP').AsInteger,FieldByName('produto').AsInteger, (FieldByName('qtd').AsFloat * FieldByName('fator').AsFloat));

edt_OP_baixa.Text := inttostr(self.OP);

edt_produto.Text := inttostr(self.produto);

edt_Ordem.Text := inttostr(self.ordem);

edt_qtd.Text := floattostr(self.qtd);

loSaldoEstoque.EMPRESA := loSaldoEstoque.GetEmpresa;

loSaldoEstoque.PRODUTO := self.produto;

loSaldoEstoque.MES := Tutil.doMes;

loSaldoEstoque.ANO := Tutil.doAno;

frmModalSaldos.Saldo := loSaldoEstoque;

frmModalSaldos.SaldoNecessidade := self.fator;

if frmModalSaldos.ShowModal = mrOk then

begin

edt_local.Text := inttostr(frmModalSaldos.Local);

edt_fator.Text := floatTostr(frmModalSaldos.saldoAserUtilizado);

self.NomeLocal := frmModalSaldos.NomeLocal;

self.saldoDisponivel := frmModalSaldos.saldoAserUtilizado;

end;

edt_fator.SetFocus;

edt_fator.SelectAll;

end;

finally

frmModalSaldos.Free;

loOrdemBaixa.Free;

loSaldoEstoque.Free;

end;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que existe é uma fasta de recurso para abri-lo porem a classe exception ERESNOTFOUND não informa qual é o recurso que o sistema esta precisando. Fizemos os testes em todos os outros formularios modais e tudo funciona normalmente, excluimos esse form modal do projeto, criamos um novo (mesmo nome), o problema persiste.

Que barra!

Vamos continuar as pesquisas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

frmModalSaldos := TfrmModalSaldosLocais.Create(self); o erro aconteceu aqui

Precisei adicionar uma propriedade publica a minha classe. Simples! Vou rodar o projeto e então o erro:

'Resource TfrmModalSaldosLocais Not Found'

Erro: Recurso TfrmModalSaldosLocais Não Encontrado.

OBS: Acho que o erro está bem explicito... não ??? O recurso não encontrado é o proprio formulário.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim jonas, quando não se tem o formulario, não foi instaciado, etc.., etc..

Mas quando o formulario esta bem na sua frente e a um minuto atraz o programa rodou, e somento apos a inclusao de uma nova property na minha classe o sistema resolve me dizer 'Resource TfrmModalSaldosLocais Not Found''? Essa classe esta pronta desde ontem e funcionando, apenas estava agregando funcionalidades a ela, quando derrepente a mensagem.

Bom pessoal o problema foi resolvido do jeito mais cruel que pode que pode exisitir, fazer tudo de novo.

De qualquer forma Jonas o meu agradecimento pela sua explicação que é válida.

pressionei adionar resposta antes de conluir.

Como disse sua explicação esta correta é isso mesmo, mas como o meu formulário 'desapareceu' dos olhos do delphi em menos de 60s foi tempo em que fechei a aplicação publiquei uma nova property atribui um valor e dei F9 de novo. Sinceramente fiquei muito bolado com isso e com medo até de perder mais alguma coisa, na mesma hora o backup entrou em trabalho.

Valeu Jonas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como disse sua explicação esta correta é isso mesmo, mas como o meu formulário 'desapareceu' dos olhos do delphi em menos de 60s foi tempo em que fechei a aplicação publiquei uma nova property atribui um valor e dei F9 de novo. Sinceramente fiquei muito bolado com isso e com medo até de perder mais alguma coisa, na mesma hora o backup entrou em trabalho.

Isso já aconteceu comigo ... desde então não dispenso o bakup do projeto a cada modificação.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...