Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro ao colocar data


marvi

Pergunta

Olá pessoal,

Toda vez que coloco a data atual 13/03/2010 ou data futura dar esse erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]

[SQL Server]The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
/painel/inserirnoticiasnovas.asp, line 37

Mas se coloco data antiga, um dia atrás, tipo 12/03/2010 ele insere normal, por que esse erro? Minha SQL:

vdata=request.form("data")
dia = day(vdata)
mes = month(vdata)
ano = year(vdata)

data_sql = dia & "-" & mes & "-" & ano

executar = "insert into noticias (conteudo, data, fonte, titulo, datar) values ('"& VarDesc &"','"& vdata &"','"& vfonte &"','"& vtitulo &"','"& data_sql &"')"

O que deve ser? O campo datar está como datatime

Linha 37: Set rsbusca=Conexao.Execute(executar)

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...