Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quebrar String


Andryon PHProgrammer

Pergunta

é o seguinte, tenho as seguintes linha no xml:

produto 1....

<cod>....</cod>

<xProd>CAP SMD 0603 2,2uF/10V Y5V CD:24904 NF:74952</xProd>

produto 2...

<cod>....</cod>

<xProd>RES SMD 0402 200R 1/16W LF CD:24906 NF:74952</xProd>

para mim listar os produtos utilizo isso no php:

//DESCRICAO DO PRODUTO

if($j == 1){ //pagina 1

for($i = 0; $i < $num_produtos; $i++){

$det_prod_xProd[$i] = $infNFe->det[$i]->prod->xProd;

echo '<f1>&nbsp;'.$det_prod_xProd[$i].'</f1><br>';

}

}else{

for($i = 21; $i < $total_produtos; $i++){

$det_prod_xProd[$i] = $infNFe->det[$i]->prod->xProd;

echo '<f1>&nbsp;'.$det_prod_xProd[$i].'</f1><br>';

}

}

então: no <xProd> preciso quebrar essa string no começo do negrito CAP SMD 0603 2,2uF/10V Y5V CD:24904 NF:74952

*essa parte CD... tem que ir para a linha debaixo.

Pensei usar o explode, mas se for analisar a outra linha RES SMD 0402 200R 1/16W LF CD:24906 NF:74952* tenho 6 espaços em brancos e na de ciam tenho 5

espaços em brancos. Então não iria conseguir usando

$pedacos = explode(" ", $string);

*$pedacos[0]* vai retornar * "CAP"*

*$pedacos[1]* vai retornar * "SMD"

por causo do for

e ainda se passar de 13 registros preciso criar uma nova pagina pro pdf

e não sei como fazer isso

alguém sabe?

att

Andryon

*

Editado por Andryon PHProgrammer
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

i aew Andryon PHProgrammer, bom se a string tiver um padrão tenta usar RE, tipo assim:

$str = "RES SMD 0402 200R 1/16W LF CD:24906 NF:74952";
$arr = preg_split( "/^(\S+\s){6}/", $str , -1 , PREG_SPLIT_OFFSET_CAPTURE );

$str1 = substr( $str , 0 , ( $arr[1][1] - 1 ) );
$str2 = $arr[1][0];

echo "{$str1} <br />";
echo $str2;

espero que ajude, abraço!

Editado por Romerito
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...