Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Código HTML no I.E POR FAVOR


AionArt

Pergunta

Bom dia a Todos, primeiramente perdão por ter aberto o tópico assim, não vi se podia, mais é caso de urgência.

Estou com uma dúvida, na verdade não estou conseguindo editar um Código fonte da minha Loja Virtual, preciso aplicar uma tag nela antes da </body>, porem amigos o gerenciador de Código fonte do I.E 'não da' para editar só copiar ou selecionar tudo.

Bem, vou deixar um exemplo do corpo em html do campo que preciso aplicar a Tag antes da </body>

esta Teg eu tirei no caso do Código-Fonte da minha Loja ( vou por só a parte do fim do Código, já que é a parte que preciso aplicar a tag

<!-- body_eof //-->

<!-- footer //-->

<table width="980px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" background="templates/padrão-verde/images/bg_footer.jpg">

<tr>

<td colspan="6" scope="col" height="30" align="center" class="smallText">terça 16 março, 2010&nbsp;&nbsp;&nbsp;007635 Visitas</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="6" align="center" class="smallText" style="color:#6b6f75; padding:5px 0px;">Copyright &copy; 2008 - Todos os direitos reservados</td>

</tr>

</table>

<!-- footer_eof //-->

<br> <<<<<< Aplicar aqui

</body>

</html>

No caso preciso aplicar esta informação neste campo dentro da opção Código-Fonte mias não sei direito como fazer, já tentei no D.W (dreamweaver) coloquei tudo certinho, só não sei como aplicar isso e deixar perfeitamente no código-Fonte da pagina.

Preciso aplicar esta Tag abaixo de <br> e fechar com o </body>

<script type="text/javascript">

var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");

document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));

</script>

<script type="text/javascript">

try {

var pageTracker = _gat._getTracker("UA-15236655-1");

pageTracker._trackPageview();

} catch(err) {}</script>

Galera quem puder me ajudar, ficarei muito grato, uns amigos falou que é até simples fazer mais como sou autônomo aprendo com o que posso não tenho tanto conhecimento em HTML, mais parte grafia a informação que preciso aplicar é para poder começar a campanha da Loja no google analitycs é com urgência mesmo. A uma forma melhor de colar esta informação no Código-Fonte da pagina? no caso eu preciso aplicar esta informação em cada pagina que desejo obter uma analise de quem entra e sai da loja, no caso eu tenho que colar esta informação abaixo de <br> direto no Código-Fonte da pagina.

Aguardo uma resposta para esta minha dor de cabeça, mais uma vez obrigado pelo espaço

Editado por AionArt
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assim pelo que estou entendo você está abrindo o código fonte via "Internet Explore" e tentado editar?

Se for isso não irá funcionar NUNCA :P ... quando você aperta "Botão Direito do Mouse -> Exibir Código Fonte" ele apenas mostra a cópia do que o servidor enviou para você ou seja o que você tem no PC é uma cópia do arquivo que esta no servidor você nunca ira conseguir editar ele.

Para editar ele você deve acessar seu servidor via FTP, SSH um Gerenciador online ou qualquer método que seje desde que acesse o servidor de forma direta e baixar o arquivo original para seu computador, dai sim você abre ele em um editor qualquer como o 'Bloco de Notas' ou 'D.W.' e coloca seu código, feito isso você conecta novamente e re-envia seu arquivo modificado para o servidor.

Assim na boa se é um sistema de loja virtual ela provavelmente deve ter uma programação junto com um banco de dados por trás mesmo que baixe os arquivos dependendo de como essa loja foi feita se não tiver conhecimento só vai bater cabeça e estragar a loja toda ... se não manja nada de HTML e afins o mais correto era pedir para pessoa que colocou a loja online pra fazer esse serviço ou pagar outra profissional para fazer isso, é igual a ir nó médico, mecânico ou pedreiro ....

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...