Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerar XML + atributos vindo de banco


Ale3009

Pergunta

Olá Galeraaaa

to c/ um pepinho básico aki por falta de experiencia mesmo .. heheheeh

preciso gerar um XML pra um banner rotator, sendo que esses dados vem de banco.

deve ser gerado da seguinte forma

<conteudo tempo = "300">

<imagem

Endereco="config/imagens_conteudo/marcas/1P.jpg" Titulo="Titulo1" Texto="Abc abc abc1 Abc abc abc1 Abc abc abc1 Abc abc abc1 Abc abc abc1">

</imagem>

<imagem

Endereco="config/imagens_conteudo/marcas/5P.jpg" Titulo="Titulo5" Texto="Abc abc abc5 Abc abc abc1 Abc abc abc1 Abc abc abc1 Abc abc abc1">

</imagem>

</conteudo>

Aí o cod que fiz foi assim

Set myFileUpload = Server.CreateObject("SoftArtisans.FileUp")

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs.CursorLocation = 3

rs.CursorType = 0

rs.LockType = 3

rs.Open "SELECT codigo_marca, titulo_marca, desc_marca, nome_marca, url_imagem, principal FROM Mini_banner WHERE tp_banner = 3 and principal = 1 order by codigo_marca", Conexao

rs.MoveFirst

arquivo_xml= "principal.xml"

set fso = createobject("scripting.filesystemobject")

Set act = fso.CreateTextFile(server.mappath(arquivo_xml), true)

act.WriteLine("<?xml version=""1.0""?>")

act.WriteLine("<conteudo tempo = '300'>")

do while not rs.eof

act.WriteLine("<imagem Endereco=""& rs("url_imagem") & "" Titulo=""& titulo & "" Texto="" & rs("desc_marca") & "">")

act.WriteLine("</imagem>")

rs.movenext

loop

act.WriteLine("</conteudo>")

act.close

só que assim gera da seguinte forma

<?xml version="1.0"?>

<conteudo tempo = '300'>

<imagem Endereco=config/imagens_conteudo/marcas/1P.jpg Titulo=Titulo Texto=abc abc abc abc abc abc abc abc>

</imagem>

<imagem Endereco=config/imagens_conteudo/marcas/2P.jpg Titulo=Titulo 2 Texto=abc abc abc abc abc abc>

</imagem>

<imagem Endereco=config/imagens_conteudo/marcas/3P.jpg Titulo=Título 3 Texto=abc abc abc abc abc>

</imagem>

</conteudo>

Sem as aspa...

alguém pode me ajudar a inserir com estas aspas por favor?

Desde já obrigada

Alessandra

Editado por Ale3009
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

use aspas simples ou coloque cada elemento em nó.

<?xml version="1.0"?>
    <conteudo tempo = '300'>
        <imagem>
            <Endereco>config/imagens_conteudo/marcas/1P.jpg</Endereco>
            <Titulo>Titulo </Titulo>
            <Texto>abc abc abc abc abc abc abc abc</Texto>
        </imagem>
</conteudo>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...