Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda DataGrid


Tiago_BB

Pergunta

Ola pessoal.

Estou com uma dificuldade!!!

Tenho um datagrid com 11 regitros, onde na primeira página tem 10 e na segunda 1.

Preciso "pegar" esses registros e "jogar" em um datatable.

Fiz da seguinte forma:

For cont As Integer = 0 To dtg.Items.Count

  dr = DtItensRequisicao.NewRow

  dr(0) = dtg.Items(cont).Cells(0).Text.Trim
  dr(1) = dtg.Items(cont).Cells(1).Text.Trim
  dr(2) = dtg.Items(cont).Cells(2).Text.Trim
  dr(3) = dtg.Items(cont).Cells(3).Text.Trim
  dr(4) = dtg.Items(cont).Cells(4).Text.Trim
  dr(5) = dtg.Items(cont).Cells(5).Text.Trim
  dr(6) = dtg.Items(cont).Cells(6).Text.Trim
  dr(7) = dtg.Items(cont).Cells(7).Text.Trim
  dr(8) = dtg.Items(cont).Cells(8).Text.Trim
  dr(9) = dtg.Items(cont).Cells(8).Text.Trim
  dr(10) = dtg.Items(cont).Cells(8).Text.Trim
  dr(11) = dtg.Items(cont).Cells(8).Text.Trim

  DtItensRequisicao.Rows.Add(dr)
Next
O que acontece? O valor de dtg.Items.Count = 10. Até a linha 9, que é o último registro da página funciona, porém, quando tento pegar o valor da linha 10, que é o registro da segunda página da o erro:
Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection. Parameter name: index

Alguém pode me dar um help!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...