Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Verificação


Andryon PHProgrammer

Pergunta

//CODIGO DO PRODUTO

if($j == 1){ //pagina 1

for($i = 0; $i < $num_produtos; $i++){ //o $i é o valor do array, por isso comeca em zero

$det_prod_cProd[$i] = $infNFe->det[$i]->prod->cProd;

echo '<f1>&nbsp;'.$det_prod_cProd[$i].'</f1><br>';

}

}else{

for($i = 21; $i < $total_produtos; $i++){

$det_prod_cProd[$i] = $infNFe->det[$i]->prod->cProd;

echo '<f1>&nbsp;'.$det_prod_cProd[$i].'</f1><br>';

}

}

echo '</td>

<td width="380">';

//DESCRICAO DO PRODUTO

if($j == 1){ //pagina 1

for($i = 0; $i < $num_produtos; $i++){

$det_prod_xProd[$i] = $infNFe->det[$i]->prod->xProd;

$str='CD:';

$posicao=strpos($det_prod_xProd[$i],$str); //pega a posição do CD:

if ($posicao !== false){

$string=substr($det_prod_xProd[$i],$posicao,100); //pega do CD: para frente

$inicial=substr($det_prod_xProd[$i],0,$posicao); //pega da posição inicial até CD:

echo '<f1>&nbsp;'.$inicial.'</f1><br>';

echo '<f1>&nbsp;'.$string.'</f1><br>';

//echo($string);

//linhas = 21

}else{

echo '<f1>&nbsp;'.$det_prod_xProd[$i].'</f1><br>';

}

}

}else{

for($i = 21; $i < $total_produtos; $i++){

$det_prod_xProd[$i] = $infNFe->det[$i]->prod->xProd;

echo '<f1>&nbsp;'.$det_prod_xProd[$i].'</f1><br>';

}

}

echo '</td>

<td>';

podemos ver no código que eu faço um for para listar o código e um para listar a descrição, gostaria de fazer o seguinte, se tem CD na string, numero de produtos = 11, senão lista tudo, caso seja 11, numero de pagina recebe 2, senão lista tudo, mas para cada coluna eu abro uma td e tenho que fecha-la

alguém?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...