Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como chamar variável de outra página usando passando por uma página in


Endor

Pergunta

Bom dia, amigos.

Tenho mais uma dificuldade.

Como sabemos, numa página (método post ou get) ao acionar o action do form, ele repassa o nome da variável para a página chamada.

Me vi na necessidade de usar uma página intermediária (que irá validar o cpf ou cnpj) e esta página decide se vai continuar o lançamento ou não.

Mas se ela dedicir chamar a outra página, como faço para:

Como faço para chamar a outra página sem a ação do usuário?

Como faço pra que as variáveis da página anterior (a que envia os dados para a que decide) sejam enviadas para a página chamada, fruto da validação?

Essa é idéia de validação.

Mas aceito sugestões.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa Tarde, Pedro Vaz!

Reproduzindo o que me orientou:

header("Location: pagina.php?v1=valor1&v2=valor2");

valor1 = Seria algum nome da página?

O mesmo acontece para valor2.

Devo substituir valor1 e o valor2 por algum nome específico?

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

header("Location: pagina.php?v1=valor1&v2=valor2");

onde pagina.php seria a pagina que voce quer redirecionar...

e v1=valor1 e v2=valor2 são os "dados da pagina anterior que voce quer passar"

por exemplo

Pagina teste.php

Nome: Toze

CPF 55555555555

Enviei...

a pagina que foi enviada irá conferir

$nome = $_POST[nome];

$cpf = $_POST[cpf];

cofere ($cpf);

supondo que esta tudo OK, executaria o comando header direcionando para a redirecionada.php assim:

header("Location: cpf_validado.php?nome=$nome&cpf=$cpf");

qualquer duvida posta ae

espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...