Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O que há de errado no meu código?


Patrícia Silva

Pergunta

Boa noite!

Tentei criar um programa que lê um array de char (string) e copia o conteúdo deste arry para outro invertido, tipo espelhado.

Mas ele não funciona. Após ler o string com o comando gets, ele ignora o for subsequente e vai pro final do programa.

Qual o motivo?

#include <stdio.h>
int main()
{
    char String[100], Espelho[100];
    int contador, index;
    printf("Digite seu texto aqui: ");
    gets(String);
    for(index = 0; index == 100; index++)
    {
        if (String[index] == '')
        {
            contador = index;
            break;
        }
    }
    for(index = 0; index == 100; index++)
    {
        Espelho[index] = String[contador];
        if (contador == 0) break;
        else contador--;
    }
//    printf("\nString inicial: %s\nString espelho: %s", String, Espelho);
    return(0);
}

Grata!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...