Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Selecionar Todos


Mr Anderson Costa

Pergunta

Boa Noite Galera :blush:

seguinte estou fazendo uma pagina para enviar msg exemplo

você entra seleciona a pessoa e manda a msg. ate ai beleza fiz e funciona beleza minha duvida e como eu faço se quizer mandar para todos sem precisar mandar um a um

segue o codigo da pagina que fiz

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>:.Aviso Aluno.:</title></head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="addavisoaluno.php">
  <p align="center"><strong>Direção Remetente
     <select name="a4">
 <?php
include "conexao.php";

?>
  <?php
$sql="select nome from usuario ORDER BY nome";
$resultado=mysql_query($sql) or die ("ERRO");
while($registro=mysql_fetch_array($resultado))
{

$nome=$registro['nome'];
echo"<option>$nome</option>";
}
?>
      </select>  
    <label></label>
  </strong></p>
  <td width="546"><div align="center"><strong>Aluno</strong>: 
      <select name="n1">
 <?php
include "conexao.php";

?>
  <?php
$sql="select nome from alunos ORDER BY nome";
$resultado=mysql_query($sql) or die ("ERRO");
while($registro=mysql_fetch_array($resultado))
{

$nome=$registro['nome'];
echo"<option>$nome</option>";
}
?>
      </select>
      </strong>
      </p>
  </div>
    
    
      <div align="center"><td width="100"><strong>Data:  <input type="text" name="data" maxlength="10" size="7" onKeyPress="formata(this,'##/##/####')"></strong></td>
    <script language="javascript" src="isEmpty.js"></script>
<script language="javascript" src="isCPFCNPJ.js"></script>

<script language=javascript>

function formata(src, mask) 
{
  var i = src.value.length;
  var saida = mask.substring(0,1);
  var texto = mask.substring(i)
if (texto.substring(0,1) != saida)
  {
    src.value += texto.substring(0,1);
  }
}

function VALIDA() {

if(isCPFCNPJ(document.cliente.cpf.value,1)) {
    alert('CPF OK');
}
else {
    alert('CPF INVALIDO');
}

}

</script>
  <p align="center"><strong>Mensagem</strong></p>
  <p align="center"><strong>
    <label>
    <textarea name="msg" id="msg" cols="45" rows="5"></textarea>
    </label>
  </strong></p>
   <p align="center"><strong>
    <label>
    <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
    </label>
    <label>
    <input type="reset" name="limpar" id="limpar" value="Limpar" />
    </label>
  </strong></p>
  <p align="center"><strong>  
    <p align="center"><strong><a href="sistema_administrador.php">Voltar</a></strong>
      <a href="sistema_administrador.php">
      <label>
      </label>
      </a></p>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode usar um função em Javascript, que seria:

&lt;script type="text/javascript">

function selecionar_tudo(){

for (i=0;i<document.f1.elements.length;i++){

if(document.f1.elements.type == "checkbox"){

document.f1.elements.checked=1

}

}

}

function deselecionar_tudo(){

for (i=0;i<document.f1.elements.length;i++){

if(document.f1.elements.type == "checkbox"){

document.f1.elements.checked=0

valor = document.f1.elements.id;

}

}

}

</script>

HTML

<form action="#" name="f1" id="f1">

<strong>Selecionar:</strong>

<a href="java script:selecionar_tudo()" onClick="java script:selecionar_tudo()"> Todos </a> -

<a href="java script:deselecionar_tudo()" onClick="java script:deselecionar_tudo()"> Nenhum </a>

<input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox" />

<input type="checkbox" name="checkbox2" id="checkbox2" />

<input type="checkbox" name="checkbox3" id="checkbox3" />

</form>

Espero ter ajudado!

Editado por Williams Calado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...