Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

codigo na funciona de jeito nnhum


quinhosp

Pergunta

Boa tarde gente, to muito enrolado com este código.

alguém pode me ajudar?

Funcionou lega no easyphp, mas quando passei para o servidor WEB o código mostra esta mensagem

Quando vou cadastrar aparece esta mensagem:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Acesso negado para o usuário 'nobody'@'10.5.3.53' (senha usada: NÃO) in /home/www/teste/rmendrot/sistema/adiciona_noticias.php on line 41

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/www/teste/rmendrot/sistema/adiciona_noticias.php on line 41

Houve erro na gravação dos dados.

e Quando vou listar todas as notícias aparece isto:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Acesso negado para o usuário 'nobody'@'10.5.3.53' (senha usada: NÃO) in /home/www/teste/rmendrot/sistema/controle_noticias.php on line 44

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/www/teste/rmendrot/sistema/controle_noticias.php on line 44

Não foi possível realizar a consulta.

adiciona.php

<?php

include 'conexao.php';

/*

* monta query em SQL para insercao

*/

$sql = "INSERT INTO noticias (titulo, resumo, texto, data, hora)

VALUES (

'".$_POST['titulo']."',

'".$_POST['resumo']."',

'".$_POST['texto']."',

NOW(),

NOW()

)";

/*

* executa a query

*/

$sql = mysql_query($sql)

or die ("Houve erro na gravação dos dados.");

?>

controle_noticias.php

<?php

/*

* faz a conexao ao banco

* e seleciona a base de dados

*/

include 'conexao.php';

/*

* monta e executa consulta em SQL

*/

$sql = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC";

$resultado = mysql_query($sql)

or die ("Não foi possível realizar a consulta.");

?>

<div id=tabela">

<fieldset>

<legend> Lista de Notícias </legend>

<table border="0" cellpadding="6">

<tr>

<th>ID</th>

<th>Título</th>

<th>Data</th>

<th>Hora</th>

<th>Mostrar Notícia</th>

<th>Alterar</th>

<th>Excluir</th>

</tr>

<?php

/*

* mostra os dados na tela

*/

while ($linha=mysql_fetch_array($resultado))

{

$novadata = substr($linha['data],8,2) . "/" .

substr($linha['data'],5,2) . "/" .

substr($linha['data'],0,4);

$novahora = substr($linha['hora'],0,2) . "h" .

substr($linha['hora'],3,2) . "min";

echo "<tr>";

echo "<td><center>{$linha['id']}</center></td>";

echo "<td>{$linha['titulo']}</center></td>";

echo "<td><center>$novadata</center></td>";

echo "<td>$novahora</center></td>";

echo "<td><center>{$linha['ver']}</center></td>";

echo "<td><center><a href=form_alterar.php?id={$linha['id]}'>Alterar</a></center></td> ";

echo "<td><center><a href='excluir.php?id={$linha['id']}'>Excluir</a></center></td>";

echo "</tr>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
já testei a conexão junto ao servidor, elá está funcionando.

Se ela está funcionando porque o PHP retorna como acesso negado? No teu arquivo de conexão, usa o OR DIE(mysql_error()) para ver onde está o erro, com certeza é na conexão.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

faz uma conexao assim

//tuaconnect.php

<?php

///constantes pra todo o site

define("MYSQL_SERVER", "localhost");

define("MYSQL_USER", "teuUSER");

define("MYSQL_PASS", ""); //TUA PASS

define("MYSQL_DB", "tuaBD");

define("BASE_HREF", "http://localhost/coments/"); //OPCIONAL

define("SiteTitle", "Test Site"); //OPCIONAL

/////////////////////conecta á BD\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

$res = mysql_connect(MYSQL_SERVER, MYSQL_USER, MYSQL_PASS);

if (!$res)

die("Can't connect to MySQL");

$res = mysql_selectdb(MYSQL_DB);

if (!$res)

die("Can't connect to selected database");

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...