Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registrando dll


Clauido José

Pergunta

Ola pessoal desculpa o sumido ai to meio enrolado aqui muito trampo.

Preciso de uma ajuda tenho um sistema em asp e preciso copiar e registrar algumas dll no pc sem que o usuario perceba já fiz isso em vb mas em asp não sei se é possivel?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi pesoal é seguinte consegui fazer ums teste aqui na pc e estou conseguindo fazer segue o codigo só que to com um problema

<%
Set fsoObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
pasta =Server.MapPath("\upload")
pasta2 ="\windows\system32"
if fsoObject.FolderExists(pasta2) Then
    Response.Write("Pasta Existe")
Else
    Response.Write("Pasta não existe")
end if
strFileName="tranfere.asp"
fsoObject.CopyFile pasta&"\"&strFileName,pasta2&"\copia de"&strFileName
Set fso=Nothing
%>

Se pasta2 eu coloco um nome de uma pasta existente ele funciona normal mas quando coloco a pasta do windows ele fala que não tenho Permissao só que tenho que fazer isso sem que o usuario perceba esse sistema vai rodar em 3 paises diferente são mais 100 mil pc para fazer isso imagino te dar permissao pra toda?

alguém sabe como resolver isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que terás que mudar um pouco a lógica disso, criando uma árvore da seguinte forma:

Diretório > subdiretório (com as devidas permissões e extensivas a todas as pastas) > pastas;

dessa forma não precisará dar permissões específicas a cada pasta e sim, apenas uma única vez ao subdiretório.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como assim você fala asiim:

<%
Set fsoObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
pasta =Server.MapPath("\upload")
pasta2 ="\windows"
pasta3="\system32
if fsoObject.FolderExists(pasta2) Then
Response.Write("Pasta Existe")
Else
Response.Write("Pasta não existe")
end if
strFileName="tranfere.asp"
fsoObject.CopyFile pasta&"\"&strFileName,pasta2&"\copia de"&strFileName
fsoObject.CopyFile pasta2&"\Copia de"&strFileName,pasta3&"\copia de"&strFileName
Set fso=Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aonde ta rodando isso ai???

tipo pela descrição que tu diz é igual você fala q ta disseminando spyware...

para registrar as dlls tem q ter permissão pro shell, e pras pastas do sistema idem.

se ta rodando em servidor não vai ter permissão nem fudendo, a não ser que esteja rodando num dedicado e você instale as parada manualmente.

e outra isso vai ta rolando na maquina q ta servido o site e não no cliente...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...