Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Paypal


MTavares

Pergunta

Por favor... alguém poderia me dizer como funciona o paypal?.. eu baixei os arquivos do ToolKit, mas só que as informações são as mesmas em todos os sites... por ex: http://www.linhadecodigo.com.br/artigo/742...izando-php.aspx

... mas como faço para que a compra seja enviada para o paypal do cliente?... por ex: eu vi uma vez uma pessoa que só precisou digitar o email dela que no paypal dela já constava as compras.... alguém que tenha algum sistema pronto em paypal... poderia me dar essa força?...pois estou precisando dessa soluçao com um pouco de urgência...

aqui tem outro exemplo.. é somente um link:

http://manual-de-php.softonic.com.br/download

vejam... a gente clica em um link e é redirecionado para o paypal com valores...etc...

abraços

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

resolvi.... vejam abaixo a solução:

vale ressaltar que os valores tem que ser 100.00 e não 100,00 .... e que essa solução é para apenas 1 produto:

<form name="_xclick" action="https://www.paypal.com/br/cgi-bin/webscr" method="post">

<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">

<input type="hidden" name="business" value="seuemailcadastradonopaypal">

<input type="hidden" name="currency_code" value="BRL">

<input type="hidden" name="item_name" value="seuproduto">

<input type="hidden" name="amount" value="valordoseuproduto">

<input type="image" src="http://www.grafficdesign.com.br/fk_novo/reservar/imagens/master.jpg" style="border:0px" border="0" name="submit" alt="Faça pagamentos com o PayPal - é rápido, grátis e seguro!">

</form>

Outra coisa... essa solução é para colocar na finalização das compras como uma opção de pagamento....

abraços

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
resolvi.... vejam abaixo a solução:

vale ressaltar que os valores tem que ser 100.00 e não 100,00 .... e que essa solução é para apenas 1 produto:

<form name="_xclick" action="https://www.paypal.com/br/cgi-bin/webscr" method="post">

<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">

<input type="hidden" name="business" value="seuemailcadastradonopaypal">

<input type="hidden" name="currency_code" value="BRL">

<input type="hidden" name="item_name" value="seuproduto">

<input type="hidden" name="amount" value="valordoseuproduto">

<input type="image" src="http://www.grafficdesign.com.br/fk_novo/reservar/imagens/master.jpg" style="border:0px" border="0" name="submit" alt="Faça pagamentos com o PayPal - é rápido, grátis e seguro!">

</form>

olha sera k dá pra fazer do tipo

$total = $produto1 + $produto2

<input type="hidden" name="item_name" value="prod1prod2">

<input type="hidden" name="amount" value="<?php echo $total ?>">

axo k assim podemos enganar isso k acham??

outra coisa:

<input type="hidden" name="business" value="seuemailcadastradonopaypal">

isto é o email do cliente ou do fornecedor do produto online???

abraco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...