Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Internet explorer não abre imagem


D31v1d1

Pergunta

Boa noite, estou com o seguinte problema quando eu adiciono uma imagem em meu site o próprio site renomeia a imagem para uma chave de caracteres, até então quando acesso no ff chrome etc... tudo correto mas quando abro no ie ele não abre a imagem segue screen

errot.jpg

Desconfio que possa ser o numero de caracteres que fica o nome da imagem, pois como será adicionado cerca de 10 mil imagens a cada 6 meses então fiz para que o nome da imagem ficasse com 48 caracteres mais a extensão

abaixo o meu php

$CaracteresAceitos = 'abcdxywzABCDZYWZ0123456789';
            $max = strlen($CaracteresAceitos)-1;
            $password = null;
            for($i=0; $i < 15; $i++) {
               $caracter .= $CaracteresAceitos{mt_rand(0, $max)};
            }
            
            //EXTENSÃO DA IMG
            preg_match("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $arquivo["name"], $ext);
            //NOVO NOME PARA A IMG
                        $imagem = $pasta_dir."0".md5(uniqid(time())).$caracter.".".$ext[1];

Preciso de ajuda :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Só com esta parte do script não da pra identificar seu erro, muito menos ajudar.

E creio que o erro esteja na forma de exibir a imagem.

Se o arquivo vai para uma pasta, e você tem outro script que captura os arquivos desta pasta para exibir, o erro esta nele e não no upload.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que está acontecendo é o seguinte postei a imagem para que fosse possivel visualizar o que acontece, a imagem não abre mas o caminho da imagem está correto e a imagem existe no banco.

o script que postei é o que uso para renomear a imagem após o upload

o Problema estava no nome da imagem, retirei esta parte

.md5(uniqid(time())).

e funcionou!

Resolvido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...