Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) 2 submit em 1 action


D31v1d1

Pergunta

Boa tarde estou com o seguinte problema, tenho uma área onde o usuário escreve um comentario e ele pode escolher em postar ou mandar o comentário por e-mail, fiz da seguinte forma

Usei javascript para fazer a escolha do submit

<script type="text/Javascript">
function send(action)
{
    switch(action) {
        case 'post':
            url = '?inc=_post';
            break;
        case 'email':
            url = '?inc=_email';
            break;
    }

    document.forms[0].action = url;
    document.forms[0].submit();
}
</script>
e no input setei o action da form onClick="send('post');"
<input type="button" value="Post" onClick="send('post');" />
<input type="button" value="Send Private" onClick="send('email');" />

funcionou perfeitamente em todos os navegadores, mas no ie não funciona, da erro na página , acredito que seja por causa do código javascript, não estou achando outra solução para meu problema alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o tópico foi criado na área de php pois minha dúvida era em php, mas acabei me explicando mal, já consegui resolver meu problema, ao invés de usar javascript, usei o metodo get, vou postar exatamente como resolvi meu problema se alguém tiver uma dúvida parecido já irá saber como resolver também.

Código antigo

&lt;script type="text/Javascript">
function send(action)
{
    switch(action) {
        case 'post':
            url = '?inc=_post';
            break;
        case 'email':
            url = '?inc=_email';
            break;
    }

    document.forms[0].action = url;
    document.forms[0].submit();
}
</script>

<input type="button" value="Post" onClick="send('post');" />
<input type="button" value="Send Private" onClick="send('email');" />
Novo código
$faz = $_GET['acao'];
if ($faz == "acao1") { 
      //Ação 1 aqui dentro
}
if ($faz == "acao2") { 
      //Ação 2 aqui dentro
}

<form action="pagina.php" method="get">
<input type="submit" name="botao" value="acao1" />
<input type="submit" name="botao" value="acao2" />

Resolvido!

Editado por D31v1d1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...